发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【汇丰东航联名卡】工薪阶级东航里程累积小tips+用卡tips

47775 252
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 16:57:04  | 显示全部楼层
krivtsov 发表于 2019-5-14 16:54
哇噻,直接奖励3000飞币的文章
不是很懂这个 第一次发文 3000很多吗
krivtsov  钻石会员  2019-5-14 17:06:25  | 显示全部楼层
木本纪 发表于 2019-5-14 16:57
不是很懂这个 第一次发文 3000很多吗
相当的可以
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 17:10:19  | 显示全部楼层
krivtsov 发表于 2019-5-14 17:06
相当的可以
谢谢哈哈哈哈哈
Kane8942  银卡会员  2019-5-14 17:40:01  | 显示全部楼层
加油站的刷卡姿势是什么?
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 18:01:04  | 显示全部楼层
Kane8942 发表于 2019-5-14 17:40
加油站的刷卡姿势是什么?
加油没有姿势就直接刷好了 但是境外的加油也没有20倍积分
yywkent  钻石会员  2019-5-14 18:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

666南京的朋友顶下
mixmix3344  钻石会员  2019-5-14 19:06:02  | 显示全部楼层
2000年费换不到什么权益,相比同样2000年费的其他行信用卡毫无性价比,就开卡礼30000里程,第二年年费怎么回血?年销卡?
汇丰可是超记仇的,你销他一次卡,他以后还会批卡给你?
10比1的累积比例不要说跟易小白比,跟中信淘宝白也比不了,450年费(6万积分可抵),12.5比1,支付宝平时4倍特殊日8倍,就拿平时4倍算,也就是3.125比1。靠平时消费累积东航里程何必用这张卡。
用这张卡是看中酒店和加油消费积分加速,年费版和免年费版本质差的不多,酒店免年费的每月限1000里程,年费版是4000里程,加油一个是500里程,一个是2000里程,除了出差族和大老板之外,一般人酒店每月花费4000块的概率应该不高吧。所以免年费的汇丰东航卡要比刚性年费的实惠很多,虽然开卡礼只有6000里程,没有年费支出是净收益,每月加油500里程,酒店1000里程,就算不可能每月都有酒店消费,一年也应该能积个10000里程。
为了活动做推广写软文没问题,先站在用卡人的角度介绍卡的优缺点,这种是实实在在的东西,没必要吹的天花乱坠。
补充一下,本人在这张卡刚出的时候就网申了,不是大老板,仔细看过卡权益后选择了免年费版,自己使用不想白白浪费2000年费,也算用了几个月,这张卡虽说是酒店积分加速,实际使用中,我在第三方OTA购买的机票消费也被认为属于酒店积分加速了,可能是第三方的MCC被归类到酒店。另外在使用中碰到境外第三方OTA显示人民币价格,结算没有银联通道,使用M卡付费,却从银联卡上扣款的情况,联系客服说这种是因为第三方以人民币结算在银行系统就自动归结到人民币卡,反正属于比较奇怪情况,国内其他行的卡没碰到过。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
kneehow2023-1-17 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客rgbvppbgo92022-4-11 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呆唯OvO2022-3-31 15:31
夕雾2021-12-8 21:01
王大仁_Darren2021-12-1 12:50
shmily小米粒  蓝钻会员  2019-5-14 19:20:19  | 显示全部楼层
木本纪 发表于 2019-5-14 18:01
加油没有姿势就直接刷好了 但是境外的加油也没有20倍积分
5541 5542
angreifen  黑钻会员  2019-5-14 19:46:52  | 显示全部楼层
辛苦了  不过1年8趟东南亚  这个工薪有点水
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 20:11:21  | 显示全部楼层
yywkent 发表于 2019-5-14 18:03
666南京的朋友顶下
感恩的心!
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 20:11:33  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2019-5-14 19:20
5541 5542
谢谢指教~
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 20:11:50  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-5-14 19:46
辛苦了不过1年8趟东南亚这个工薪有点水
就是有假期都出去了哈哈哈
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 20:12:17  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-5-14 20:02
起点很高了!我写了两年多,写了六七篇精华,近百篇好文,最高也就3000飞客里程,你这第一篇就3000,相当厉害了!!
这样啊!哈哈哈哈开心!那以后我就好好写
HSBC-Card_Sales  禁止访问  2019-5-14 20:22:53  | 显示全部楼层
楼主比我这个汇丰信用卡员工了解的还要清楚,学习了!打个小广告,上海要申请汇丰卡的可以找我哦!哈哈哈
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:06:12  | 显示全部楼层
mixmix3344 发表于 2019-5-14 19:06
2000年费换不到什么权益,相比同样2000年费的其他行信用卡毫无性价比,就开卡礼30000里程,第二年年费怎么回血?年销卡?汇丰可是超记仇的,你销他一次卡,他以后还会批卡给你?10比1的累积比例不要说跟易小白比,跟中信淘宝白也比不了,450年费(6万积分可抵),12.5比1,支付宝平时4倍特殊日8倍,就拿平时4倍算,也就是3.125比1。靠平时消费累积东航里程何必用这张卡。用这张卡是看中酒店和加油消费积分加速,年费版和免年费版本质差的不多,酒店免年费的每月限1000里程,年费版是4000里程,加油一个是500里程,一个是2000里程,除了出差族和大老板之外,一般人酒店每月花费4000块的概率应该不高吧。所以免年费的汇丰东航卡要比刚性年费的实惠很多,虽然开卡礼只有6000里程,没有年费支出是净收益,每月加油500里程,酒店1000里程,就算不可能每月都有酒店消费,一年也应该能积个10000里程。为了活动做推广写软文没问题,先站在用卡人的角度介绍卡的优缺点,这种是实实在在的东西,没必要吹的天花乱坠。补充一下,本人在这张卡刚出的时候就网申了,不是大老板,仔细看过卡权益后选择了免年费版,自己使用不想白白浪费2000年费,也算用了几个月,这张卡虽说是酒店积分加速,实际使用中,我在第三方OTA购买的机票消费也被认为属于酒店积分加速了,可能是第三方的MCC被归类到酒店。另外在使用中碰到境外第三方OTA显示人民币价格,结算没有银联通道,使用M卡付费,却从银联卡上扣款的情况,联系客服说这种是因为第三方以人民币结算在银行系统就自动归结到人民币卡,反正属于比较奇怪情况,国内其他行的卡没碰到过。
哦,所以你发了这么多想说个什么?从头到尾我哪里在吹,我就写了用卡的用卡的技巧哪里吹了,我也写的很清楚啊,适合无脑刷啊,只要刷就有积分啊! 文章里也没有否认易卡不好啊,也提了易卡啊,普通人你去搬20万啊,文章末尾也提示终生一卡啊试问我在阐述我用卡的过程一些体会哪里错了?!整片从头到尾我都摸着良心说话,刷卡期间一些注意事项,也强调了适合出差党,旅游党适合用。请问你从头到尾否定质疑在哪儿?要喷滚远一点喷,别在这乱叫。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marcowin442020-8-6 13:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:08:08  | 显示全部楼层
HSBC-Card_Sales 发表于 2019-5-14 20:22
楼主比我这个汇丰信用卡员工了解的还要清楚,学习了!打个小广告,上海要申请汇丰卡的可以找我哦!哈哈哈
只是研究了下积分的累积方式,还有一些自己平时总结出来的建议~
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:08:53  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-5-14 20:37
新手一般一篇好文,也就500,最多750-1000,你这绝对是破格级的,另外你运气好,正好赶上论坛在做这张信用卡的活动,求贤若渴,你写得又这么认真,所以奖励比较高!
应该是吧~哈哈 正好最近在用这个卡比较多~
木本纪  白金会员   楼主| 2019-5-14 23:12:39  | 显示全部楼层
mixmix3344 发表于 2019-5-14 19:06
2000年费换不到什么权益,相比同样2000年费的其他行信用卡毫无性价比,就开卡礼30000里程,第二年年费怎么回血?年销卡?汇丰可是超记仇的,你销他一次卡,他以后还会批卡给你?10比1的累积比例不要说跟易小白比,跟中信淘宝白也比不了,450年费(6万积分可抵),12.5比1,支付宝平时4倍特殊日8倍,就拿平时4倍算,也就是3.125比1。靠平时消费累积东航里程何必用这张卡。用这张卡是看中酒店和加油消费积分加速,年费版和免年费版本质差的不多,酒店免年费的每月限1000里程,年费版是4000里程,加油一个是500里程,一个是2000里程,除了出差族和大老板之外,一般人酒店每月花费4000块的概率应该不高吧。所以免年费的汇丰东航卡要比刚性年费的实惠很多,虽然开卡礼只有6000里程,没有年费支出是净收益,每月加油500里程,酒店1000里程,就算不可能每月都有酒店消费,一年也应该能积个10000里程。为了活动做推广写软文没问题,先站在用卡人的角度介绍卡的优缺点,这种是实实在在的东西,没必要吹的天花乱坠。补充一下,本人在这张卡刚出的时候就网申了,不是大老板,仔细看过卡权益后选择了免年费版,自己使用不想白白浪费2000年费,也算用了几个月,这张卡虽说是酒店积分加速,实际使用中,我在第三方OTA购买的机票消费也被认为属于酒店积分加速了,可能是第三方的MCC被归类到酒店。另外在使用中碰到境外第三方OTA显示人民币价格,结算没有银联通道,使用M卡付费,却从银联卡上扣款的情况,联系客服说这种是因为第三方以人民币结算在银行系统就自动归结到人民币卡,反正属于比较奇怪情况,国内其他行的卡没碰到过。
另外,照你这么说,人人都去办易卡,人人都去办浦发阿姨白达标还免年费,别办其他卡了。标题写的很清楚,用这个卡累积航空里程建议,我在吹什么?!看清楚标题在说话。大佬了不起自己去开一个贴自己去喷。