发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还有0.5个航段就保级了,突然之间想弃坑了~~~

2303 38
出差党一枚,BASE021,想念曾经美好的达人券,美好的会员日折扣,美好的各类活动。。。。。。
可惜现在的木航实在让人越来越心寒,勒紧腰带过日子的同时也揪紧了大部分常旅客的心。
我不需要你的登机问候,可至少在我问你要个靠枕的时候别给我白眼或是冷冰冰地回答“没有!”;
我不需要优先点餐,可至少别总让我最后一个点的时候发现没有选择了;
我不需要每家公司都像东江那样,可至少别让大家的服务水准都向总部看齐;
我不需要薅你的大羊毛,可至少别连会员价这些蝇头小利也和我们斤斤计较。
现在聊以安慰的就只剩悦享东方和四张升舱券了,也不知道哪天会取消?
突然之间想弃坑了,佛系飞行未尝不可。
感谢东航给我的那些美好经历,可是当曾经骄傲的凌燕不再展翅翱翔,当国企的通病已经积重难返,我还有什么理由留恋?
写在离保级还有0.5段的时候。
还有0.5个航段就保级了,突然之间想弃坑了~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
紫雪冰心2019-4-13 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-4-11 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神父林2019-4-10 22:59
Leon.peng2019-4-10 22:09
sirius92019-4-10 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

qiqiguaishou  钻石会员  2019-4-10 15:44:47  | 显示全部楼层
苦逼的航段党
goodoop  钻石会员  2019-4-10 15:45:41  | 显示全部楼层
给楼主顶贴点赞
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-10 15:45:41  | 显示全部楼层
送个小花以示安慰....
墨清赜  钻石会员  2019-4-10 15:47:35  | 显示全部楼层
要不考虑下忽悠航...
LIVE  终钻会员  2019-4-10 15:51:29  | 显示全部楼层
向楼主表示敬意。。。刚需的话,无论如何都一样,非刚需的话,退一步海阔天空哦~
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 15:52:51  | 显示全部楼层
谢谢。
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 15:53:01  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-10 15:45
送个小花以示安慰....
感谢。
没有了是吗  钻石会员  2019-4-10 15:53:43  | 显示全部楼层
=。=、飞个联盟有快速通道级别就够了我觉得
fancynails  白金会员  2019-4-10 15:54:03  | 显示全部楼层
还是以前太好了……有落差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-4-10 17:03
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 15:54:19  | 显示全部楼层
墨清赜 发表于 2019-4-10 15:47
要不考虑下忽悠航...
目前还是想随缘吧,奶航、蟹航都行。
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 15:55:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-4-10 15:51
向楼主表示敬意。。。刚需的话,无论如何都一样,非刚需的话,退一步海阔天空哦~
是的,曾经为了保级,把一段航程拆成两段转机的日子是一去不复返了
pep780723  蓝钻会员  2019-4-10 15:55:33  | 显示全部楼层
说这个没用,还有0.5,你自费都会去飞,哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陆洺2019-4-16 18:44
Davidtw2019-4-10 22:32
风之暗红  蓝钻会员   楼主| 2019-4-10 15:58:14  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-4-10 15:55
说这个没用,还有0.5,你自费都会去飞,哈哈哈哈
保级是肯定的了,航旅里已经有9段未飞的木航行程了。
我的意思是打算弃坑了,下一年度不刻意追求了。
LIVE  终钻会员  2019-4-10 16:01:07  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2019-4-10 15:55
是的,曾经为了保级,把一段航程拆成两段转机的日子是一去不复返了
哈哈,是呀~~把时间留给自己。不过,享受飞行本身的,也就不存在坑不坑的问题啦。哈哈。
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-10 16:02:34  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2019-4-10 15:58
保级是肯定的了,航旅里已经有9段未飞的木航行程了。我的意思是打算弃坑了,下一年度不刻意追求了。
共和国亲儿子,承包了太多好时段、垄断了很多线路,想丢也丢不掉,佛系出行,哈哈哈
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
youmin  钻石会员  2019-4-10 16:07:35  | 显示全部楼层
怎么觉得是已经上床准备提枪开干了,你却说她没有别人那么吸引力,不想干了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
陆洺2019-4-16 18:44
唇唇2019-4-11 18:36
只喝酱油2019-4-11 10:30
Davidtw2019-4-10 22:33
bishop2019-4-10 20:41
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-4-10 16:12:04  | 显示全部楼层
完成的99.5%代表你的能力,不完成的0.5%代表你的态度。阔以。