发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]乘务长的pad到底能看到什么信息

5120 61
乘务长的pad到底能看到什么信息?
今天**回包邮区,上机后发现年轻漂亮的乘务长好像有那么一点眼熟。前舱坐下后没多久,乘务长(居然)过来问候了。
“x先生,我们又见面啦”
???当时一脸懵逼,努力思考是不是在哪趟航班上遇到过。
大概是看出了我的尴尬,于是提醒了我:“我们去年底在国航墨尔本航线上见过~”这么一说就想起来了,因为当时机上发生了一些小事情,所以我还能有印象,她那时候确实是在国航的前舱。
然后开始了一段尬聊。
聊着聊着她突然蹦出来一句:“看你最近国航不太坐了,都在飞我们东航......”
当时真的给这句话整懵逼了,又没好意思问她,难道乘务长的pad这么nb吗,能看到东航以外的飞行记录?好奇,pad上还能看到其他多少信息...比如外航的飞行记录?外航(联盟外)的会员等级?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客21337042019-4-11 22:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
verboten2019-4-11 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanBB2019-4-10 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨清赜2019-4-10 15:55
穷得惊动了D2019-4-10 13:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Skylon  白金会员  2019-4-10 11:41:01  | 显示全部楼层
因为之前飞机有点延误有点赶不上后续,问了问转机的事情,美联航的cc一边讲一边给我展示过一个界面可以看到全飞机的人之后会坐哪个航班(不区分联盟)所以我觉得应该是可以看到的吧。
wzdzdl  蓝钻会员  2019-4-10 11:42:56  | 显示全部楼层
这么神奇么
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-10 11:52:21  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2019-4-10 11:41
因为之前飞机有点延误有点赶不上后续,问了问转机的事情,美联航的cc一边讲一边给我展示过一个界面可以看到全飞机的人之后会坐哪个航班(不区分联盟)所以我觉得应该是可以看到的吧。
那之前的乘机记录呢,这样太可怕了吧
LIVE  终钻会员  2019-4-10 11:55:42  | 显示全部楼层
Skylon 发表于 2019-4-10 11:41
哈哈,所以回问:您一会儿还和我们一起回来吧。
享受旅途  黑钻会员  2019-4-10 11:56:43  | 显示全部楼层
可以看到你的会员等级,及座位图
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-10 11:57:19  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-4-10 11:55
cc跳槽了?
是的,国航转东航了
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-10 11:57:32  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2019-4-10 11:56
可以看到你的会员等级,及座位图
这个肯定的啊。更多的呢
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-10 12:00:22  | 显示全部楼层
那个pad软件类似飞常准业内版,链接中航信,so....你的家底点进去清清楚楚
享受旅途  黑钻会员  2019-4-10 12:02:29  | 显示全部楼层
瓜皮南波湾 发表于 2019-4-10 11:57
这个肯定的啊。更多的呢
你坐飞机的偏好
Sfhjkkiee  钻石会员  2019-4-10 12:04:35  | 显示全部楼层
没有那么神奇。
Somnus  蓝钻会员  2019-4-10 12:06:11  | 显示全部楼层
上次瞄了一眼基本是应有尽有了
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-4-10 12:09:37  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-10 12:00
那个pad软件类似飞常准业内版,链接中航信,so....你的家底点进去清清楚楚
你确定?能看到你所有航司会员级别?我不相信,这隐私侵犯太大了
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-10 12:15:23  | 显示全部楼层
qq_5ad4306acfd5 发表于 2019-4-10 12:09
你确定?能看到你所有航司会员级别?我不相信,这隐私侵犯太大了
以前飞常准业内版可以看全,现在不清楚了,每个航班多少会员、高级会员都会有特别标准出来,高级会员的座位都会特别反色
香蕉你个瓜皮  钻石会员   楼主| 2019-4-10 12:23:53  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-4-10 12:15
以前飞常准业内版可以看全,现在不清楚了,每个航班多少会员、高级会员都会有特别标准出来,高级会员的座位都会特别反色
如果只是联盟内的高级会员我觉得没什么,关键是它航的乘机记录,如果都能看到那真是太没有安全感了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhou199001272019-4-10 23:37
非著名飞客  钻石会员  2019-4-10 12:26:17  | 显示全部楼层
两年前,我坐积分兑换X舱国内,乘务员过来问候,那时候我还是白板,我问她为什么问候我,她说对于免票兑换乘客空中按照金卡待遇服务。然后她说先生我看您的账户还有3万多分,要记得及时兑换,以免过期……她知道的真多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-4-10 14:00