发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我觉得对于机型的讨论可以告一个段落了

973 32
明天帝都回昆,执飞飞机云南公司b-1380,东航第二架737max8。
我认为没啥好担心的,我对caac有信心,狮航失事之后,总局已经出了很多指引和适航程序。
在机型这件事情上,像“精明x旅客”这种半吊子公众号煽风点火,唯恐天下不乱,博眼球关注,误导了很多乘客甚至是常旅客。
大家可以认真考虑一下,没必要人云亦云。当然自己买票选择什么机型是每位旅客的权利,但是也没必要过度紧张。
我觉得对于机型的讨论可以告一个段落了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇跡のカケラ2019-3-11 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndresD2019-3-11 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

SCQING    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
627983903  钻石会员  2019-3-11 00:51:36  | 显示全部楼层
我感觉无所谓。。。
627983903  钻石会员  2019-3-11 00:51:52  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-3-11 00:51
和飞机型号真的有关系吗...
这个问题是737MAX8独有的
cczzmm3098  白金会员  2019-3-11 00:54:10  | 显示全部楼层
网红款,祝好运
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-11 03:35:27  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-3-11 00:51
和飞机型号真的有关系吗...
确实是有点问题,737MAX的新设计存在着一定风险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qqqqqqqqqqi2019-3-11 06:56
ydong0312  钻石会员  2019-3-11 04:09:32  | 显示全部楼层
期待lz后续,刚看微博上一厦航机务说CAAC通知从11号起停飞全部Max。
漠北左左  钻石会员  2019-3-11 04:19:34  | 显示全部楼层
ydong0312 发表于 2019-3-11 04:09
期待lz后续,刚看微博上一厦航机务说CAAC通知从11号起停飞全部Max。
真的吗?
Aguaallen  蓝钻会员  2019-3-11 04:20:54  | 显示全部楼层
一个飞行员朋友说,狮航事件后他们就在模拟机操作过这个故障。这个如果不模拟一下,突然遇到也是无法处理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicole112019-3-11 08:39
battle_2004  蓝钻会员  2019-3-11 06:27:59  | 显示全部楼层
漠北左左 发表于 2019-3-11 04:19
真的吗?
好像是真的。至少11号已经查不到东航上航73M的飞机排班了
Leave.  黑钻会员  2019-3-11 06:32:15  | 显示全部楼层
选择是别人的自由,讨论也是。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jackma19982019-4-13 11:58
SHskyteam2019-3-12 00:39
Jerryklose2019-3-11 12:01
鸿鹄凌云2019-3-11 09:38
suica2019-3-11 07:22
SS7E0001  钻石会员  2019-3-11 07:49:34  | 显示全部楼层
似乎楼主的航班已经改成738执飞了
jason.linwenbin  白金会员  2019-3-11 08:30:16  | 显示全部楼层
然后总局停飞该机型了,要不换个话题讨论?
Rokin  蓝钻会员  2019-3-11 08:32:53  | 显示全部楼层
我也觉得可以搞一个段落了,和怕不怕倒是没什么关系
中国国内航司暂停运行波音737MAX客机。(财经网)
王星星  蓝钻会员   楼主| 2019-3-11 08:38:14  | 显示全部楼层
T.S 发表于 2019-3-11 06:15
本身就有公众号卖眼球博话题,但是也不排除机型本身设计有问题,反正等着民航总局就行了。
所以我说精明常旅客这种凑热度炒作太卑鄙和拙劣,犹如跳梁小丑