发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真心不想去投诉,毕竟谁也不容易,但是真的要吐槽下!!!

2833 39
真心不想去投诉,毕竟谁也不容易,但是真的要吐槽下,MU5807昆明-上海!东航现在怎么了??对于部分机组的服务,真的想把高端会员会员们全部驱逐吗?新政后各种吐槽投诉不断,当然也不排除个别乘客的过于挑剔,当然也有很多班次的服务仍然很好,本人自问一项佛系乘机,今天算是见识到个别机组和地勤的服务了!!
1.昆明机场值机,11.25分登机,我11.30分到达登机口,扫描机票,地勤手一挥,让我去大巴车,好吧,我无奈的上了大巴,看到大巴后面有小车,自己下车主动询问,我头等加白金卡不能坐小车吗?服务人员看了三四遍,面无表情说你上吧,好吧,快点吧。我忍!!!
2.在廊桥头等商务座入口和经济舱入口交汇处,三个乘务员站在交汇处聊天吹牛,我说是不是从这里走,头一点,面无表情继续聊天,我刚往里面走,被后面一位男地勤拉着说等下,还没撕票呢,回来回来…好吧我回来,我忍…到达机舱门口,一位乘务员都没有,好吧,自己走到座位放行李,这种其实倒是真的无关痛痒,从没麻烦过乘务员要干嘛,可是我想请问下站在外面聊天的三位乘务员你们在干嘛?????
3.全程除了点餐,基本无交流,乘务员过来点餐也只是先生先生的称呼,和去程上海到昆明的机组完全判若两人,好吧,这也罢了。下机时候除了应该是乘务长吧打了个招呼说再见,其他乘务员的脸还是面无表情,我想请问下东航的领导,这种基本服务都不过关的成乘务员,如何上岗的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小肥猪向前冲2019-5-10 02:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaRin2019-3-10 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海洋之心2019-3-9 20:24
穷得惊动了D2019-3-9 18:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

聊天吹牛可投诉。  工作可以摸鱼,但别耽误正事。
wyswhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Desmond_1984  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 18:52:26  | 显示全部楼层
喵喵喵喵喵喵 发表于 2019-3-9 18:36
聊天吹牛可投诉。  工作可以摸鱼,但别耽误正事。
是的
笨笨鸡  黑钻会员  2019-3-9 18:52:57  | 显示全部楼层
头等加白金卡没有小车就可以投诉了,对于机上服务的问题,没有实质性的东西,估计投诉起来比较难
Desmond_1984  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 18:52:57  | 显示全部楼层
fifatiger 发表于 2019-3-9 18:43
该反馈反馈吧,如楼主描述的话这服务水平是需要提高。
绝对真是,一点没有添油加醋
王星星  蓝钻会员  2019-3-9 19:06:26  | 显示全部楼层
云南公司服务质量的提高需要您的帮助 支持投诉
Desmond_1984  黑钻会员   楼主| 2019-3-9 19:49:52  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-3-9 19:12
东航从去年开始就一直这个样子 我都见怪不怪了 尤其乘务长现在简直就是空气般的摆设 更没她的什么活干了。
兄弟说的在理,洲际好于国内班次太多
chonetsao  黑钻会员  2019-3-9 20:05:46  | 显示全部楼层
应该把这些员工下放到即将成立的国产飞机航空公司当乘务员。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Desmond_19842019-3-10 00:14
塞维亚  禁止发言  2019-3-9 20:13:10  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-3-9 20:05
应该把这些员工下放到即将成立的国产飞机航空公司当乘务员。
现在一时半会儿国产飞机还成不了气候形不成规模.下放下去闲着飞得少更是解脱!
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-9 20:15:40  | 显示全部楼层
要倒闭的节奏?
阿島  蓝钻会员  2019-3-9 20:21:36  | 显示全部楼层
有理有据 直接投诉