发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2018 最后一飞 KMG-NKG

2017 37
A320 小飞机,假前最后一天,98% 的载客率…商务舱八个座位全满。
昆明早班机真的是噩梦吧,我 9:30 飞机酒店强烈建议我 7:40 就要到机场,8:00 绝对不可以。等我到了才明白,EFG 三个区域都是东方经济舱的办理登机牌的区域,然而已经从打登机牌到托运行李都全自动的情况依然是爆炸的状态…
走到 H 还好有专门的粮仓和 EP CI 区域。感觉态度还可以,想选一个旁边没有人的位置,被告知全满…托运了行李在旁边收拾东西被告知行李过了安检就走了。
安检通道依旧可怕,粮仓通道和快速应急通道一个东一东二,那个队伍让我怀疑我是不是走错了通道。
KMG 长水机场国内出发其实我觉得还挺不错的,国内出发里面两家星巴克,吃的买的店也很多。而且也很大,安检员的态度很好,愉快的过了安检,在星巴克买了咖啡和城市杯往 39 登机口迈进。
V10 讲真很难找吧,不仅在进头要下电梯,还在电梯反面,里面怎样就不吐槽了。反正就是沙发丑又难坐。早餐的热菜全都冷了,我到的时候也没有面条了。吃了两口就着咖啡等下去了。结果在预计登机前的十分钟我上厕所去了,开始广播寻找金卡白金卡以及粮仓乘客……
等我出去好像第一辆小车已经走了,就等第二辆小车了。
登机时候特别好玩,我们这群人在旁边等着,经济舱那边先扫描上了廊桥。结果等我们到廊桥发现,原来廊桥链接的飞机不是我们的飞机……所有人在廊桥下楼梯去坐车了。
吃了鸭肉饭…味道不予置评,想要黄油被告知没有配…
NKG 机场依旧远机位,不过有小车,很远,我感觉绕了禄口机场一周。下飞机的时候还看到两个商务舱不坐小车说要和后面的人一起,也不知道是坐大巴还是再来一辆小车。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
久而久之2018-12-30 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sodaa2018-12-30 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762018-12-30 23:49
黑鹰之王62018-12-30 22:50
johnlongfly2018-12-30 21:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Scotch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:41:21  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2018-12-30 17:24
有人能爱长水不易,能爱东航云南也不易,能同时两个都爱,那简直是...敬佩!
哈,只能说没有遇到很糟糕的事情…二来也不知道这趟是江苏还是云南公司
xfeel  钻石会员  2018-12-30 17:48:58  | 显示全部楼层
长水肯定要走cip 不然让你怀疑人生。
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:56:51  | 显示全部楼层
xfeel 发表于 2018-12-30 17:48
并没有 cip 的卡好像
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-12-30 17:57:09  | 显示全部楼层
ddsagengzhi 发表于 2018-12-30 17:51
320是江苏的 云南没有737和787以外的机型运营了
这么一说机上服务很好也很合理了
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-12-30 18:04:33  | 显示全部楼层
xfeel 发表于 2018-12-30 17:48
不过下次就知道了,长水更可怕的应该还是国际出发
Truebro  黑钻会员  2018-12-30 18:36:01  | 显示全部楼层
看完。。。只能呵呵了
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-12-30 19:12:05  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2018-12-30 18:36
看完。。。只能呵呵了
佛系一点也没有那么难受…二来这两个地方除了东航以外选择几乎没有
王星星  蓝钻会员  2018-12-30 19:25:47  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2018-12-30 18:31
手动@ 王星星
收到
晚一点交功课
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Scotch2018-12-30 22:15
王星星  蓝钻会员  2018-12-30 19:30:01  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2018-12-30 17:24
有人能爱长水不易,能爱东航云南也不易,能同时两个都爱,那简直是...敬佩!
lz坐的是东江的飞机
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-12-30 20:50:44  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2018-12-30 19:25
收到 晚一点交功课
hhhh 什么梗
jskgfx  银卡会员  2018-12-30 21:01:23  | 显示全部楼层
kmg-nkg的这个鸭肉饭挺好吃的
shuisy52  黑钻会员  2018-12-30 22:05:10  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-12-30 17:41
哈,只能说没有遇到很糟糕的事情…二来也不知道这趟是江苏还是云南公司
一来航班号是27xx,云南一般都是5开头的,而且昆明南京是偶数,所以显然江苏的。
fancl0331  钻石会员   楼主| 2018-12-30 22:32:46  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-12-30 22:05
一来航班号是27xx,云南一般都是5开头的,而且昆明南京是偶数,所以显然江苏的。
got it