发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航真是太垃圾了,换星盟换国泰完全查不到票

2438 28
筹划21年的春节票,打算国航换国泰或者星盟航司
国泰的,21年的澳新线一张票都看不到。19年12月查询的时候提前360还是能看到9张商务的,现在是连经济舱都没。
新航/泰航的,先用美联航查,有票,按照以往惯例,美联航能出国航也能出。再用国航网站查,21年的票一张都没有。然后打电话给客服,21年的票能看到,但是显示不出具体的里程数和税费,那么就出不了。让客服查询20年的,一点问题都没有。
综上,查了国泰泰航新航,21年的票一张都没有我也是服了,本来圈禁在家够闹心了
忍不住吐槽客服,是不是你们系统有问题,客服说里程票以实时查询为准。好吧,被你打败了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2020-2-23 16:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
游山玩水的李叔2020-2-15 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-15 21:07:16  | 显示全部楼层
国泰的锅国航不背,用BA也查不到
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-15 21:32:46  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-2-15 20:59
国航一直这么垃圾啊,三大最烂
确实,当年要是all in了南航,澳新随便飞了,也不用这么糟心了
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-15 21:48:15  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2020-2-15 21:01
他的目的就达到了
用11万换商务单程,15.5万换头等单程
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-15 21:48:33  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-2-15 21:07
据说短途能查到
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-15 21:49:57  | 显示全部楼层
RaymondGong 发表于 2020-2-15 21:07
2021年1月6日,香港-墨尔本,ba能查到,经济高经商务都有
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-2-15 22:05:34  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2020-2-15 21:49
2021年1月6日,香港-墨尔本,ba能查到,经济高经商务都有
国航真是太垃圾了,换星盟换国泰完全查不到票
马の也  蓝钻会员  2020-2-15 22:14:52  | 显示全部楼层
这个本来就难查,你闲着别人也闲着啊。。说没票的你试试近几天出发的航班啊
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-15 22:54:47  | 显示全部楼层
马の也 发表于 2020-2-15 22:14
这个本来就难查,你闲着别人也闲着啊。。说没票的你试试近几天出发的航班啊
这个还真不是如此,你可以让客服查一个月,她都会告诉你没票。所以根本是没放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ruby08942022-12-21 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
keanuzzz  钻石会员  2020-2-16 09:22:45  | 显示全部楼层
ba qf都查不到临期和明年一月的国泰...亚万倒是一大堆皮..只能说国泰没放给友军
leo96  白金会员  2020-2-16 09:24:46  | 显示全部楼层
用aa查票,aa查到了之后打电话给ffp,客服说没有的话就说你在aa上查到了票,把日期时间航班号都告诉他们。我前两天换国泰BOS-HKG就是这么换的
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:49:25  | 显示全部楼层
leo96 发表于 2020-2-16 09:24
用aa查票,aa查到了之后打电话给ffp,客服说没有的话就说你在aa上查到了票,把日期时间航班号都告诉他们。我前两天换国泰BOS-HKG就是这么换的
21年还是20年的?星盟的我明确告诉了客服航班号,客服也看到票了,但是没显示里程数和税费
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:50:38  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2020-2-15 23:26
别人查不到起码换得到,毕竟一个盟的。垃圾国航连星盟都没摆明白,还跨盟合作
所以我怀疑是国航系统问题。人新航泰航不至于其他盟友都给,就是不给国航吧
willyblue  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:52:48  | 显示全部楼层
你大姥娘爷的假 发表于 2020-2-15 23:23
小心精神股东
不怕,事实摆在这里,除非精神股东给我变出票来
totti_1587  钻石会员  2020-2-23 11:18:34  | 显示全部楼层
用亚万查,国泰明年春节澳新票很多