发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航伊斯坦布尔升舱

2272 10

一、 概览 | Overview

春节前休了长假,想出国旅游但是不想花时间办签证,口罩之前办了美国签证,这次想选一个持有美签免签的国家,遂研究了很久,最终选择了黑山(科托尔峡湾看蓝洞、布达瓦滑翔伞还有One&Only躺平)。从上海(PVG)出发,选择坐东航去伊斯坦布尔(IST)转机,换土航飞到蒂瓦特(TIV)。 东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱

二、 出发 | Departure

自驾到机场。上次出国已经是2019年的事情了,2020年元旦回到上海以后,就再也没有出过国。所以在浦东机场对东航国际出发一头雾水(之前几年只知道去A区值机国内航班)。
办理值机检查了土耳其签证,托运好行李就过边检和安检,挺顺利的。本来想发挥银卡最后的优势,讨要一个“旁边没人的位置”,方便12小时的飞行中好好睡一下,结果被告知“今天满客”。好吧,心里当时就沮丧了,要熬12小时经济舱…😫

三、 贵宾室 | Lounges

嗯,去了,吃面了。 东航伊斯坦布尔升舱

四、 登机 | Boarding

准备登机,打开手机看看时间。诶,座位号怎么变成了8C?这不是公务舱的座位吗?(窃喜🫢)富贵的升舱也轮到我这样的小银卡会员了吗?(是的🥳)
登机口的小哥:“先生你好,你现在新的座位是8C,升到公务舱。”
(假装事先不知道,表现出惊讶,又笃定地上飞机了)。
大通铺,还行吧,旁边是英国大姐,CC似乎听不太懂她说话(语速快得很),我基本还当了翻译。 东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱

五、 客舱 | Cabin Service

吃了两顿饭,大家看看,晚饭还行(北京时间凌晨2点多吃的晚饭)。鲍鱼鸡球? 东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱

六、 到达 | Arrival

下飞机了,停得很远,走得很累。护照差点忘在座位上了,快下廊桥了才反应过来,折返去拿了…😓
伊斯坦布尔机场感觉蛮新蛮好的(就是吃的东西物价太离谱了,比瑞士还是英国还贵,快餐店都200左右的套餐吧,离谱,单喝咖啡回神了)。
&就是,随时关照自己的包。

七、 难忘瞬间 | the Moments

黑山挺好玩的,有机会大家可以去玩玩。以及,回程是老老实实坐了经济舱的。隔壁的大哥从上飞机,到下飞机,除了上厕所,全程看小说,头顶那个阅读灯亮得我根本睡不着。😡
怎么说,这是作为东航银卡的最后一飞,首次也是最后一次被升舱吧。现在白板了,88。 东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱
东航伊斯坦布尔升舱

鲜花 (14朵) 鲜花榜
zh16212024-4-21 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2024-4-19 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zenithwang2024-4-19 14:23
西海牧塬2024-4-18 23:48
jenkin2024-4-18 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

小狐狸儿  钻石会员  2024-4-18 07:33:04  | 显示全部楼层
感谢分享飞行体验,改投其他航司了?
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-18 08:38:05  | 显示全部楼层
吸吸老哥的好运
Sir_Galahad  钻石会员  2024-4-18 11:01:44  | 显示全部楼层
去年坐过同一班,羡慕你这这泼天的富贵 东航伊斯坦布尔升舱
不想睡觉  蓝钻会员  2024-4-18 11:10:38  | 显示全部楼层
我跟楼主一样 嫌办签证麻烦...现在只去美国澳洲以及可以美签免签和SEA这类地方
等着公司派我去英国出差 薅个5年签证再自己去伦敦看球
Shawnnie  白金会员   楼主| 2024-4-18 15:32:49  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-4-18 11:10
我跟楼主一样 嫌办签证麻烦...现在只去美国澳洲以及可以美签免签和SEA这类地方等着公司派我去英国出差 薅个5年签证再自己去伦敦看球
哈哈哈哈哈加油👏
Shawnnie  白金会员   楼主| 2024-4-18 15:33:45  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-4-18 07:33
感谢分享飞行体验,改投其他航司了?
后面可能不会一直出差,不刚需了,想体验就花钱买公务舱吧
PEK_LoveTennis  钻石会员  2024-4-21 21:23:11  | 显示全部楼层
海鲜拼盘不错哦
Shawnnie  白金会员   楼主| 2024-4-24 11:23:10  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2024-4-21 21:23
海鲜拼盘不错哦
哈哈哈不错的 那片都挺好吃