发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Kira深圳凯悦行-打卡新店Urcove之二,深圳湾南油逸扉升级高层景观房(猛灌咖啡店绝赞)

2114 32

一、 概览 | Overview

我又来Urcove了哈哈哈哈哈哈。佛山三日结束后回深圳参加个展会然后就回上海了。本来想反正中午的飞机,就干脆住一晚机场凯悦,不过订太晚了机场凯悦价格超预算了就算了,好在深圳Urcove数量有点多,随即看了下打卡这家新开的南油逸扉。
我本来看到小程序这家店介绍“新店开业”,我以为有500分的。后来发现要在官方500分list里的才算!!不是他说新店就新店的。深圳这边这次只有蛇口那家逸扉算“新店500list”
好吧 Urcove也不参加会员日活动,没羊毛了算了佛系入住了(后面发现还是有更好的羊毛 Kira深圳凯悦行-打卡新店Urcove之二,深圳湾南油逸扉升级高层景观房(猛灌咖啡店绝赞)
酒店在这栋大楼里,也是个高层酒店。我很喜欢高层酒店 这样会显得很安静舒服 view也好
Kira深圳凯悦行-打卡新店Urcove之二,深圳湾南油逸扉升级高层景观房(猛灌咖啡店绝赞)
lobby比客房高哈哈哈哈哈。这家客房只有4层 是一家体量很小的Urcove 轻资产管理了属于是
这几天深圳30 温度还是很热的
酒店大堂还是很舒服的 小小的精致
高层checkin区域 小小的酒店

二、 客房 |  In Room

前台问我是什么渠道预定的 身份证刷不出。得知我是凯悦渠道的。看来他们还有不少逸扉渠道的。给我升级了一下房间,大概是楼层再高点?然后反正说这个一般是给高级会员升级的,我说我也是高级会员 不过是万豪的钛金能不能用啊(我在给他信用卡刷卡)把他給逗乐了 Kira深圳凯悦行-打卡新店Urcove之二,深圳湾南油逸扉升级高层景观房(猛灌咖啡店绝赞)
酒店非常新 什么都很新
干干净净 麻雀虽小 五脏俱全
满满当当的备品
房间宽度差了点 但是总体空间还是够的
房间也有电动马桶
这个角度我还是蛮喜欢的 可以躺在床上看看夜景 我喜欢这种很高的酒店 杭州康莱德柏悦那种我也很喜欢
沙发茶几不能少哈哈哈
city view还是很不错的吧
有胶囊机和还不错的茶叶 越来越喜欢他们家了
比车公庙少了点 这个每家竟然还不一样配置啊 看来和业主有关
不错哦😌

三、 餐饮 |  Dining

前台小哥哥被我逗笑后表示送你一份早餐吧,然后再送我两杯咖啡了~~哈哈哈哈哈这个算羊毛吗?心情很好 以后再来 Kira深圳凯悦行-打卡新店Urcove之二,深圳湾南油逸扉升级高层景观房(猛灌咖啡店绝赞)
nice~~四舍五入也是欢迎饮料了
在这里喝喝咖啡不要太赞
我在这种角落里可以坐一下午呢
桂花拿铁 非常棒的出品~和咖啡小哥聊天 讨论了很多咖啡知识
后来去会展那边吃了点意面
抹茶蛋糕我喜欢
送的简单的早餐  味道不错 品类虽然不多
面包区略微少了点
水果充足 没有被扫荡
这个招牌哈哈哈 我正好之后要去天津
早餐🈶肠粉 不愧是广东哈哈哈 nice

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这家的惊喜还没完,和咖啡小哥越来越开心,我本人也喜欢咖啡 也钻研过不少咖啡豆,自己平时也做手冲。咖啡小哥一开心又请我喝手冲了呢 Kira深圳凯悦行-打卡新店Urcove之二,深圳湾南油逸扉升级高层景观房(猛灌咖啡店绝赞)
他们家还有很多手冲咖啡 包括绿标瑰夏
被小哥请喝高级豆子了!太惊艳了
比绿标瑰夏更好的私人豆,一半房费回来了
这家今天给了我很多惊喜 太开心了哈哈。看着窗外 和这咖啡 深圳之旅圆满结束啦。明早回上海咯 期待下一次再来

五、 总结 |  Conclusion

深圳有很多新的Urcove 地理位置都不错的,然后还有GH和andaz和PH。等我到环球客了 来住一波这里的高级酒店吧,深圳凯悦系还是很多的 遗憾逸扉不参加会员日活动。下次出差搞几天非Urcove啦。
Hyatt正式旅途开启 第一波舒舒服服。凯悦果然没来错,See you next time Shenzhen Kira深圳凯悦行-打卡新店Urcove之二,深圳湾南油逸扉升级高层景观房(猛灌咖啡店绝赞)
走之前再来一杯,下次再见~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Mcdull3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
马来飞拖4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruichen96182024-4-20 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kirayangy2024-4-19 21:23
飞飞飞钰2024-4-19 18:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ttmmair  黑钻会员  2024-4-18 12:01:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
柳橙  金卡会员  2024-4-18 12:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢彦祖分享
Oliie  银卡会员  2024-4-18 12:21:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 12:41:56  | 显示全部楼层
柳橙 发表于 2024-4-18 12:19
感谢彦祖分享
头像霸气
raymondjava  禁止发言  2024-4-18 12:45:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花
wxiaobai  终钻会员  2024-4-18 12:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
Freya菲儿  钻石会员  2024-4-18 12:55:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Leo62n  黑钻会员  2024-4-18 12:58:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然在恒大天璟楼上 原来的恒大汽车办公室
休小谟  钻石会员  2024-4-18 13:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的不错

回帖奖励 +1 威望

Michael688  白金会员  2024-4-18 13:53:35  | 显示全部楼层
种草啦,感谢楼主分享
PIKABANG  白金会员  2024-4-18 14:04:20  | 显示全部楼层
酒店看起来真不错
cwhlxxx  黑钻会员  2024-4-18 15:03:25  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 17:14:14  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-4-18 12:58
竟然在恒大天璟楼上 原来的恒大汽车办公室
原来如此啊 长见识了
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 17:14:38  | 显示全部楼层
Michael688 发表于 2024-4-18 13:53
种草啦,感谢楼主分享
很可以哈哈哈 小而精致
pep780723  蓝钻会员  2024-4-18 17:57:09  | 显示全部楼层
一百个城市都是同样的装修,醒过来都不知道自己在哪个城市,哈哈哈。
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 21:27:05  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2024-4-18 17:57
一百个城市都是同样的装修,醒过来都不知道自己在哪个城市,哈哈哈。
哈哈哈哈 只能靠看窗外
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-4-18 21:27:51  | 显示全部楼层
wangbr0124 发表于 2024-4-18 17:49
想去喝咖啡
去吧 顺便打卡个品牌