发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问东京凯悦有欢迎礼吗

1184 13
求问东京凯悦有欢迎礼吗?
标签: 东京凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

欧迈嘎  钻石会员  2024-4-30 18:33:50  | 显示全部楼层
没有
Ziran  白金会员  2024-4-30 18:58:23  | 显示全部楼层
话说从成田机场怎样到东京凯悦最方便?谢谢
Dittosh  钻石会员  2024-4-30 19:33:14  | 显示全部楼层
凭什么他家那么嚣张?
烟台女婿  蓝钻会员  2024-4-30 22:05:41  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-4-30 18:58
机场大巴直达酒店楼底
woresu  钻石会员  2024-5-1 00:30:35  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-4-30 18:58
最慢到最快
1. 大巴, 下新宿高架的路口下班时很堵,  2小时
2. NEX到新宿 > 打的,新宿站太大太乱,NEX在南口,大江户线在西口,拖死我,最后打的
3. Skyliner到上野,地底有大直路去大江户线"上野御徒町駅",走10分钟的地底大直路,"都厅前駅"下车,酒店下面就是"都厅前駅",90分钟左右
以前有大巴送到去新宿站,砍了大巴后,交通巨烦
doggy522  钻石会员  2024-5-1 01:07:48  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ziran2024-5-1 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pep780723  黑钻会员  2024-5-1 03:17:10  | 显示全部楼层
有,欢迎你入住
Ziran  白金会员  2024-5-1 08:44:54  | 显示全部楼层
woresu 发表于 2024-5-1 00:30
最慢到最快1. 大巴, 下新宿高架的路口下班时很堵,2小时2. NEX到新宿 > 打的,新宿站太大太乱,NEX在南口,大江户线在西口,拖死我,最后打的3. Skyliner到上野,地底有大直路去大江户线"上野御徒町駅",走10分钟的地底大直路,"都厅前駅"下车,酒店下面就是"都厅前駅",90分钟左右以前有大巴送到去新宿站,砍了大巴后,交通巨烦
谢谢,所以现在1的大巴已经没有了?
woresu  钻石会员  2024-5-1 11:58:11  | 显示全部楼层
机场大巴有,  https://webservice.limousinebus.co.jp/web/jp/Top.aspx
酒店去新宿站的大巴沒了