发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航里程票,平民玩家是不是没得玩了

12272 62
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我心飞扬  黑钻会员  2024-4-5 01:36:23  | 显示全部楼层
我觉得就是没放,不是黄牛锁票,都是实名制,锁了有什么用
Ulysse  白金会员  2024-4-5 02:10:59  | 显示全部楼层
京沪刚需表示东航积分比国航好用太多了,我是回上海过周末
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-5 03:17:39  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2024-4-4 19:22
我已经把东航里程都兑了国际机票了。以后哪家便宜方便坐那家
东航最不厚道的地方是,你固定兑换换了一堆国际里程票,想所谓免费改签的时候全是随心兑,没有能改的日子,干等过期。想赌航变,人家要求提前24小时取消行程,非计划性提前通知的延误或变更都不算非自愿。所以国际机票免费改签就是伪命题,等于不退不改。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
种田的王大爷2024-4-11 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magneto_Ran2024-4-8 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
约翰乔_2024-4-7 21:48
yangming5152024-4-7 18:53
BCD2024-4-5 08:13
潜望者  蓝钻会员  2024-4-5 05:38:00  | 显示全部楼层
也不知道是什么时候开始锁票的。之前都放
BCD  钻石会员   楼主| 2024-4-5 06:42:53  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-4-4 22:04
确实如此,基本都是浮动兑换,积分失去意义了,看看南航和深航都是固定的,深航甚至还执行淡季票价给你打折,可惜深航在上海线路太少了。建议看看南航,积分容易获得,固定兑换也容易换,在上海线路还可以虽然肯定是比不上东航。
南航什么方式累积划算?有推荐的么,农行南航白下周去搞
不良中年  钻石会员  2024-4-5 07:07:58  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-5 03:17
东航最不厚道的地方是,你固定兑换换了一堆国际里程票,想所谓免费改签的时候全是随心兑,没有能改的日子,干等过期。想赌航变,人家要求提前24小时取消行程,非计划性提前通知的延误或变更都不算非自愿
说的太对了!完全是耍猴了!
泡泡哥66  钻石会员  2024-4-5 10:50:49  | 显示全部楼层
021早就转南航了,东航节假日涨的太离谱
codasky  蓝钻会员  2024-4-5 14:16:27  | 显示全部楼层
BCD 发表于 2024-4-5 06:42
南航什么方式累积划算?有推荐的么,农行南航白下周去搞
除了坐航班累积,信用卡积分累积等传统方法之外,每天签到、抽奖,直播间抽奖,参加旅记活动,调查问卷,任务中心领任务做活动等等,光这些坚持下去一年拿个一两万轻轻松松的,只是花一些时间成本。
Gilbert-J  黑钻会员  2024-4-5 14:17:59  | 显示全部楼层
东航自己把节假日的都锁了,确实太恶心,之前我还投诉过,现在已经放弃
BCD  钻石会员   楼主| 2024-4-5 20:58:32  | 显示全部楼层
zark1213 发表于 2024-4-4 20:35
只有换一些短期非热门时间段国内商务舱用掉算了,去年买了好多分,还好去年一开始放票多用掉不少
去年还没这么夸张
艾森哈特  钻石会员  2024-4-5 21:50:50  | 显示全部楼层
你真冤枉黄牛了
黄牛要锁也是锁商务,经济才赚几个钱?
而且沪日线这种一天20多条黄牛吃饱撑了去锁, 单程2万5,一天全锁了要50万里程
wehot  金卡会员  2024-4-5 23:58:20  | 显示全部楼层
supalobster 发表于 2024-4-4 22:06
八卦一下 黄牛的积分哪里来的
海鲜市场或者论坛wx收的分
大大破生 发表于 2024-4-4 22:59
我为什么觉得东航的客座率很高呢  是因为票价便宜?其实我也搞不懂东航 你说他高贵吧 他很多航线票价便宜尤其是公务舱但是服务拉胯 你说他廉价吧 他有一个不把非高卡会员当会员的会员体系……
三大航里票价最便宜的。但是又不是廉航的票价。定位很独特的存在。
Kings Revenge  钻石会员  2024-4-6 00:32:08  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-4-4 22:59
我为什么觉得东航的客座率很高呢  是因为票价便宜?其实我也搞不懂东航 你说他高贵吧 他很多航线票价便宜尤其是公务舱但是服务拉胯 你说他廉价吧 他有一个不把非高卡会员当会员的会员体系……
个人觉得这就是他业绩最差的原因之一,会员体系提升了,服务水平越来越低。
BCD  钻石会员   楼主| 2024-4-6 07:40:50  | 显示全部楼层
天蓝色的酸奶 发表于 2024-4-6 00:30
三大航里票价最便宜的。但是又不是廉航的票价。定位很独特的存在。
票价便宜,航线多,业绩反而不如其他两个,很能说明问题了
BCD 发表于 2024-4-6 07:40
票价便宜,航线多,业绩反而不如其他两个,很能说明问题了
我觉得挺好,带家人长辈出去给他们买两舱我和对象坐经济可以放心地买。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-4-6 16:27:00  | 显示全部楼层
南航兑换最友好,几乎随到随换,当年还换了长白山呢 狗东想都不要想
BCD  钻石会员   楼主| 2024-4-6 19:04:24  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-4-6 16:27
南航兑换最友好,几乎随到随换,当年还换了长白山呢 狗东想都不要想
南航现在粥多僧少