发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA867/CA868/深圳-约翰内斯堡/也许是国航最值得兑换的洲际公务舱之一

10545 108
Yinsor  蓝钻会员  2024-3-12 14:42:57  | 显示全部楼层
看着有点心动了
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 17:19:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我就正式回应你,首先,我的标题是“也许”“之一”,看没看题目?还防不住你杠?第二,我不知道你在这说来说去的逻辑多奇怪。就你觉得值得才是值得吗?我朋友没有里程,出的同日期现金票往返八千多的经济舱,如果你也知道国航里程的价值,你就知道这套公务舱用里程换下来比经济舱还要划算。我说它值得换怎么了?你不去别人要去。第三,你说你法兰换不了,是国航锁了舱,所以你认为飞法兰偶尔捡个一晚上的漏比南非值得。那按你的逻辑,是国航高卡值得。高卡早就去跟国航申请了,还在这查放不放票。我也一样是申请的。同行有朋友没申请到,5w经济舱往返坐着过去,那你说9w商务躺着去不值?你有你的看法,本来旅行目的地就是个人喜好的。你可以不喜欢,你没必要上升到我哗众取宠这个角度来。我也只是真诚分享我认为值得分享的东西。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 17:24:05  | 显示全部楼层
upintheair00 发表于 2024-3-12 14:22
曾经这是一条受益达1:4的航线,还没来得及打卡就像A舱一样消失在历史的长河中。
哈哈,此一时彼一时啊
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 17:27:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,莫名其妙这个人。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 17:27:47  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2024-3-12 14:42
看着有点心动了
走起~但是签证跟安全这两个要多考虑下
一颗铜锣烧  白金会员  2024-3-12 18:13:43  | 显示全部楼层
请问9w是分开换的吗 我看单程公务是4.5w 国航不是一直都有往返的折扣嘛 不过这个性价比确实非常非常高了 努力攒点儿里程明年去一趟👍
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 19:03:41  | 显示全部楼层
一颗铜锣烧 发表于 2024-3-12 18:13
请问9w是分开换的吗 我看单程公务是4.5w 国航不是一直都有往返的折扣嘛 不过这个性价比确实非常非常高了 努力攒点儿里程明年去一趟👍
4.5w单程。我当时是分开换的。因为第一次只申请到单程,没申请到往返。后面又申请到回程才补了。
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 19:20:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
“无非是里程多少的事情”,哈哈哈哈行吧。
xoyotaylor  钻石会员  2024-3-12 19:28:24  | 显示全部楼层
国航虽然其他都很拉跨,但是我觉得小姐姐服务很不错。记得上次的2-2-2**窗正睡着,小姐姐在我旁边倒弄着什么,后来才发现是旁边的座位屏幕无法关闭一直亮着,最后等我醒了发现上面盖着个毛毯遮光。顿时有被感动到!
南非约堡真的很乱,犹记得一个当地同事建议我打车过马路
ancoanco  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 19:33:21  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2024-3-12 19:28
国航虽然其他都很拉跨,但是我觉得小姐姐服务很不错。记得上次的2-2-2**窗正睡着,小姐姐在我旁边倒弄着什么,后来才发现是旁边的座位屏幕无法关闭一直亮着,最后等我醒了发现上面盖着个毛毯遮光。顿时有被感动到!南非约堡真的很乱,犹记得一个当地同事建议我打车过马路
哈哈哈哈哈哈我觉得打车过马路不夸张,我朋友去那边出差公司会配保镖…是的服务OK的。
HankZhouHZ  钻石会员  2024-3-12 22:02:21  | 显示全部楼层
开眼了,感谢分享,花花
AntonyWang  黑钻会员  2024-3-12 22:28:01  | 显示全部楼层
一直想去,安全问题也听说很多不敢行动
aimar617  空乘  2024-3-12 22:37:26  | 显示全部楼层
一个字,美好!