发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HKG赤鱲角机场海天码头海空联运托运柜台开放时间问题

1270 7
各位好,我有一个在赤鱲角机场海空联运 (深圳福永-赤鱲角)的问题想问下大家。行程是HKG-HEL-LHR,查了一下,深圳出发时不能够办理行李直挂或预办登机,但是AY是在支持海空联运航空公司列表上的,所以还是可以乘船。
那么问题来了,在到达赤鱲角机场海天码头后,准备办理托运时,是否有AY柜台限定开放时间,还是当天一直有柜台可以办理AY的托运?
不好意思,第一次走海空联运,有点不知道。谢谢大家了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

不懂,来蹭积分
danielkwong  终钻会员  2024-3-8 09:30:23  | 显示全部楼层
海天码头的值机柜台,除了地主航司外,其余的航司都是靠地服。所以会有柜台可以办多个不同的航司,屏幕上也会轮流滚动不同航司都图标。
swt455007  钻石会员   楼主| 2024-3-8 18:02:20  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-3-8 09:30
海天码头的值机柜台,除了地主航司外,其余的航司都是靠地服。所以会有柜台可以办多个不同的航司,屏幕上也 ...
请问地服是不是全天都有,还是说只是飞机起飞前三个小时才可以来办?
像我这从深圳机场出发,一天只有两班。到达海天码头的时间是13:10,而飞机是晚上8:35起飞,不知道能不能办得成
iNUT  钻石会员  2024-3-9 17:43:29  | 显示全部楼层
不是全天都开
danielkwong  终钻会员  2024-3-9 17:49:12  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2024-3-8 18:02
请问地服是不是全天都有,还是说只是飞机起飞前三个小时才可以来办?
像我这从深圳机场出发,一天只有两 ...
海天码头是特殊的设施,码头值机的时间不跟航司在公共区值机柜台的完全一致。
乘船过来,可以衔接当天出发的任何航班;
次日10点15分前起飞的航班,乘客可以乘前一晚最后一个到海天码头的船,提前进入机场隔离区过夜。