发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GRU-LHR-HND-PEK 英国转机以及行李直挂参考

1289 6
GRU-LHR-HND是亚万贬值前换的BA执飞联程商务,HND-PEK单换的经济舱。
GRU值机时候刚提了两张票后续转机到北京,话没说完就被打断拒绝不给直挂。期间严格检查了英国转机所需的美签,以及目的地HND日签,行李直挂到HND。
第一段BA246,351执飞,英航的新舱虽然避免了倒骑驴,可是比较短、窄,185身高腿都不能打弯支起来,空间很是憋屈,新的屏幕不错但电影可选内容还是远少于国泰。
GRU机场,印象最深是BA用的LATAM休息室,牛肉简直不要钱,手掌大的大块牛排一盆一盆更新,红酒起泡酒一瓶撑不住几个人,连大妈们都大口喝酒大块吃肉。
LHR机场,感谢论坛学到的知识,英国T3-T5坐大巴需要重新安检,不需入关。
第二段BA7传统倒骑驴,不过腿部没有座椅拘束可以自在的活动了。日本的大妈空姐日英切换流利,对我们几个商务舱仅有黄面孔普通话说的也不错。临下飞机我说需要在HND一个半小时转机去北京,想第一个下机,她说时间很充裕不用着急,听闻我行李没有直挂后可怜的看了看我说了句Good luck。
HND机场,BA上段飞机第一个冲出来,行李给力第7个出来,从到达厅上到出发厅看到JAL的一百多米值机队伍心里慌的一批,厚着脸皮去了商务窗口说只有一个小时左右转机,排队值机肯定来不及,日航员工查了信息后安排在商务柜台值机重新托运,随后的安检队伍又是一百多米,厚着脸皮again回到日航柜台求助,帮忙给找了个商务舱10米长的安检队伍,最终顺利安检入关回京。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

小茂两三只  终钻会员  2024-3-1 20:40:30  | 显示全部楼层
这大牛排看着很干燥啊,不是很好吃哎
lyw0728  白金会员   楼主| 2024-3-1 20:43:14  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-3-1 20:40
这大牛排看着很干燥啊,不是很好吃哎
牛奶泡着满是黄油味道,牛肉还是很嫩
danielkwong  终钻会员  2024-3-1 21:49:30  | 显示全部楼层
其实在羽田可以找日航中转柜台捞行李吧
orz=3  蓝钻会员  2024-3-1 21:53:48  | 显示全部楼层
我牙口不好,啃不動呀
lyw0728  白金会员   楼主| 2024-3-4 11:31:49  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-3-1 21:49
其实在羽田可以找日航中转柜台捞行李吧
问了说不行,时间来不及也没敢去扯皮
lyw0728  白金会员   楼主| 2024-3-4 11:32:04  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-3-1 21:53
我牙口不好,啃不動呀
南美牛肉确实挺嫩