发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想问问 航旅纵横添加国外航司后 里面信息显示不完整 要怎么处理

2481 19
想问问 航旅纵横添加国外航司后 里面信息显示不完整 要怎么处理…
图一是因为在携程出票,有客票和订座编号信息吗,图二是航司官网出的票,这个联系客服能解决吗? 想问问 航旅纵横添加国外航司后 里面信息显示不完整 要怎么处理
想问问 航旅纵横添加国外航司后 里面信息显示不完整 要怎么处理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-1-24 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-1-23 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Cefdef  白金会员  2024-1-23 21:36:17  | 显示全部楼层
航旅手动加外航票就是这样显示的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2024-1-24 12:19
jerrmin  白金会员   楼主| 2024-1-23 21:42:10  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2024-1-23 21:36
航旅手动加外航票就是这样显示的。
逼死处女座
jerrmin  白金会员   楼主| 2024-1-23 21:43:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得之前怎么都说像图一这样,图二这样就真没办法接受…
orz=3  蓝钻会员  2024-1-23 21:47:32  | 显示全部楼层
放棄吧,你這個已經是極限了。實在看不過去,那只能p圖留著自己看了。
話說我們17號禮拜六可以在仁川短暫相遇喲
Karlxiao  钻石会员  2024-1-23 22:14:04  | 显示全部楼层
航旅不保证中航信系统外的航班显示完全,能录入已经不错了,不过不妨碍航旅是个好APP
Cefdef  白金会员  2024-1-23 22:16:21  | 显示全部楼层
如果想要完整的信息,只能买中国境内代理通过航信系统出的票了。境外的预订系统(Amadeus,Sabre等)和航旅没有对接。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2024-1-24 12:19
jerrmin  白金会员   楼主| 2024-1-23 22:47:59  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2024-1-23 22:16
如果想要完整的信息,只能买中国境内代理通过航信系统出的票了。境外的预订系统(Amadeus,Sabre等)和航旅没有对接。
明白了
小熙8008  白金会员  2024-1-23 23:45:25  | 显示全部楼层
我添加国泰的都死活不认,票号预定号都不行,客服说只能下个月系统更新后手动添加信息
jerrmin  白金会员   楼主| 2024-1-24 02:28:47  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-1-23 21:47
放棄吧,你這個已經是極限了。實在看不過去,那只能p圖留著自己看了。話說我們17號禮拜六可以在仁川短暫相遇喲
我香港过去 仁川中转 休息室见 哈哈😄
orz=3  蓝钻会员  2024-1-24 06:16:45  | 显示全部楼层
jerrmin 发表于 2024-1-24 02:28
我香港过去 仁川中转 休息室见 哈哈😄
真的假的?5點到的那班?
Gary嘿嘿酱  银卡会员  2024-1-24 14:08:51  | 显示全部楼层
圣地亚哥好地方
Simon-cc  白金会员  2024-1-24 15:30:02  | 显示全部楼层
就统计个公里数而已 至于吗
shidixin  黑钻会员  2024-1-27 22:41:14  | 显示全部楼层
你可以把信息提供给航旅让他们手动录入修改
shidixin  黑钻会员  2024-1-27 22:41:49  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-1-23 23:45
我添加国泰的都死活不认,票号预定号都不行,客服说只能下个月系统更新后手动添加信息
国泰认的啊,我国泰里程票,出的马航,都能认
小熙8008  白金会员  2024-1-27 23:26:12  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-27 22:41
国泰认的啊,我国泰里程票,出的马航,都能认
肯定有不认的我才这么说啊,我还是官方APP买的
shidixin  黑钻会员  2024-1-28 01:07:37  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-1-27 23:26
肯定有不认的我才这么说啊,我还是官方APP买的
我也是国泰网站出的马航里程票,因为机票没证件信息,无法通过票号提取,是用订座编号选择航空公司为国泰,人工提交审核自动出来马航信息了。如果录入了护照号,应该是可以直接票号选择证件识别。反正外航的就是这样
小熙8008  白金会员  2024-1-28 17:57:20  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-28 01:07
我也是国泰网站出的马航里程票,因为机票没证件信息,无法通过票号提取,是用订座编号选择航空公司为国泰,人工提交审核自动出来马航信息了。如果录入了护照号,应该是可以直接票号选择证件识别。反正外航的就是这样
你理解错重点了,跟国泰和外航没关系,以前的甚至第二段改签的都入了,只有这一段因为航旅APP原因录不进去,我也不是求助帖,就是有这个情况