发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万换的机票,为什么在航司app和航旅纵横里面查不到

1979 14
亚万换的机票,为什么在航司app和航旅纵横里面查不到?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
浮岚2024-1-3 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zhudu  钻石会员  2024-1-3 21:02:29  | 显示全部楼层
护照换的,航司app和航旅里面添加护照号了吗
落苏Cheers  黑钻会员  2024-1-3 21:31:32  | 显示全部楼层
不是中航信系统肯定看不到了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微笑]b8o2024-1-4 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2024-1-4 10:26
aliceswj  蓝钻会员  2024-1-3 22:17:30  | 显示全部楼层
把护照信息绑上就有了
Emmmmaa  钻石会员   楼主| 2024-1-3 23:43:05  | 显示全部楼层
zhudu 发表于 2024-1-3 21:02
护照换的,航司app和航旅里面添加护照号了吗
我没用护照换,好像就绑定受让人的时候提供了姓名?
Emmmmaa  钻石会员   楼主| 2024-1-3 23:47:16  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2024-1-3 22:17
把护照信息绑上就有了
给家里老人订票,没有护照号码,添加受让人时也只提供了名字,这种兑换票后怎样去航司可以查到信息?
oldmanstyle  黑钻会员  2024-1-4 00:49:25  | 显示全部楼层
订位号也查不到吗
aliceswj  蓝钻会员  2024-1-4 07:39:47  | 显示全部楼层
Emmmmaa 发表于 2024-1-3 23:47
给家里老人订票,没有护照号码,添加受让人时也只提供了名字,这种兑换票后怎样去航司可以查到信息?
你换了哪家的票?换国泰自己的吗?如果是国泰那就更方便了,你去网页版管理行程里用票号打开行程,添加乘机人的证件信息,顺便还能选座。如果换了其他航司,你就找该航司的客服,告诉他你用伙伴航司的里程换了票需要添加护照号,客服会问你很多信息甚至要你发邮件把护照照片发过去,这时候千万别挂电话,直接发邮件,和客服确认收到后马上添加,完成后一秒钟航旅就能查到。
Emmmmaa  钻石会员   楼主| 2024-1-4 11:33:26  | 显示全部楼层
aliceswj 发表于 2024-1-4 07:39
你换了哪家的票?换国泰自己的吗?如果是国泰那就更方便了,你去网页版管理行程里用票号打开行程,添加乘机人的证件信息,顺便还能选座。如果换了其他航司,你就找该航司的客服,告诉他你用伙伴航司的里程换了票需要添加护照号,客服会问你很多信息甚至要你发邮件把护照照片发过去,这时候千万别挂电话,直接发邮件,和客服确认收到后马上添加,完成后一秒钟航旅就能查到。
国航
微笑]b8o  金卡会员  2024-1-4 12:36:15  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-1-3 21:31
不是中航信系统肯定看不到了
正解