发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]因航司原因,错过转机时间了,【日航】会给改签外航吗?

3301 25
LKFUSB  蓝钻会员  2023-12-15 11:48:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笑了 還人情味 有沒有開車送你上飛機
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-12-16 12:20:24  | 显示全部楼层
freddyfu 发表于 2023-12-14 10:57
国泰一般只能改签其它寰宇一家的里程票。里程票要是没票就比较难了。
如果45分钟不到MCT的话,我觉得楼主 ...
问过国泰了,也想过改成PVG-HKG-SFO,或者LAX也可以。
但是也是说没里程位置,也不肯给我放几个现金票位置出来给里程兑换
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-12-16 12:22:25  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-13 21:45
我同样行程只是反过来,10月31日 11月17日都打过电话,因为新行程要过夜,客服都让我等等看看日航有没有什 ...
谢谢,我也去多打几个电话试试
开开开门啊  钻石会员   楼主| 2023-12-17 14:45:20  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-13 21:45
我同样行程只是反过来,10月31日 11月17日都打过电话,因为新行程要过夜,客服都让我等等看看日航有没有什 ...
你好,我打了国泰电话,还是那套说辞“如果日航没有别的里程票位置放出来,他就没法改签”,想改签国泰也是如此,不肯放物理舱位出来给我。
请问你是联系的国泰客服吗?
lnkfish  黑钻会员  2023-12-17 15:46:46  | 显示全部楼层
开开开门啊 发表于 2023-12-17 14:45
你好,我打了国泰电话,还是那套说辞“如果日航没有别的里程票位置放出来,他就没法改签”,想改签国泰也是如此,不肯放物理舱位出来给我。请问你是联系的国泰客服吗?
打的是400 888 6628。我觉得国泰没有理由拒绝你啊。首先是45分钟不符合mct,日航不会不管的,他一定要给到你一个符合转机条件的航班的,这根本不需要国泰做什么,只要你给出你要的日航航班,他们提交给日航,他们会美其名曰申请,一般都会日航都会同意的。
日航有航班在飞的情况下,是不会让你改国泰的
"日航没有里程票位置,他就没法改",是没错,我也听过这句话,我当时说的是,我没要你改,我要你向日航申请去改到一个符合转机条件的行程
最后给我确认机票打来电话是(020) 3665 7888,你要么试试这个
Jeff007  钻石会员  2024-4-21 13:52:28  | 显示全部楼层
楼主最后实测情况可以分享下吗 看这么多热心答复