发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问BA商务舱在LHR T5转机能免费洗澡和存行李吗

2253 18
请问BA商务舱在LHR T5转机能免费洗澡和存行李吗?
PKX-LHR-MEX,想转机间隙尝试入境伦敦玩一晚,不知道希思罗能免费存下行李或者洗澡吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-12-5 21:39:38  | 显示全部楼层
erix 发表于 2023-12-5 19:42
请问BA商务舱在LHR T5转机能免费洗澡和存行李吗?
PKX-LHR-MEX,想转机间隙尝试入境伦敦玩一晚,不知道希 ...
可以用BA在T5的到达休息室,可以洗澡,但是没有行李寄存。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
erix2023-12-7 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏目大人2023-12-6 15:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lidong3921  黑钻会员  2023-12-6 04:29:30  | 显示全部楼层
lounge可以洗澡,行李估计不给存
zgssbtl  白金会员  2023-12-7 15:22:28  | 显示全部楼层
T5出发层有个卖行李箱的商店,挺大个门脸,那里可以寄存行李,但是要收费,不太贵。
你要留足了时间,入境排队估计一个多小时,坐希思罗快线加上等车时间啥的得一个小时能到帕丁顿站。去伦敦塔桥(不是伦敦桥)和大本钟溜达一下算一个半小时,再回机场还得一个小时左右。算下来,之前需要六个小时的转机时间才够去市内溜达。
另外,往返车票32,存行李4块,地铁票8块,再来杯咖啡啥的60镑左右吧
繁星璨璨  钻石会员  2023-12-7 16:19:08  | 显示全部楼层
可以去T5南北两个lounge 吃饭和洗澡🛁  入境问题不大 但行李免费寄存🛅似乎不行
danielkwong  终钻会员  2023-12-7 19:38:53  | 显示全部楼层
zgssbtl 发表于 2023-12-7 15:22
T5出发层有个卖行李箱的商店,挺大个门脸,那里可以寄存行李,但是要收费,不太贵。
你要留足了时间,入境 ...
进市区建议坐E线,直达市中心,跟地铁联网,价格也按地铁的来。
而且T5是始发站,基本有座位。
erix  白金会员   楼主| 2023-12-7 21:13:04  | 显示全部楼层
zgssbtl 发表于 2023-12-7 15:22
T5出发层有个卖行李箱的商店,挺大个门脸,那里可以寄存行李,但是要收费,不太贵。你要留足了时间,入境排队估计一个多小时,坐希思罗快线加上等车时间啥的得一个小时能到帕丁顿站。去伦敦塔桥(不是伦敦桥)和大本钟溜达一下算一个半小时,再回机场还得一个小时左右。算下来,之前需要六个小时的转机时间才够去市内溜达。另外,往返车票32,存行李4块,地铁票8块,再来杯咖啡啥的60镑左右吧
第二天中午才飞
danielkwong  终钻会员  2023-12-7 21:34:15  | 显示全部楼层
erix 发表于 2023-12-7 21:13
第二天中午才飞
过夜不带行李去酒店吗?
erix  白金会员   楼主| 2023-12-8 09:30:55  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-12-7 21:34
过夜不带行李去酒店吗?
就睡一晚,背包带点简单的就行,想市区转转,拖着个行李箱不方便
danielkwong  终钻会员  2023-12-8 09:58:12  | 显示全部楼层
erix 发表于 2023-12-8 09:30
就睡一晚,背包带点简单的就行,想市区转转,拖着个行李箱不方便
那就好办了,收拾个小包作为登机行李,然后行李箱托运直挂过去墨西哥。
Hammster_L  钻石会员  2023-12-9 07:35:23  | 显示全部楼层
不如希思罗旁边定个酒店(100镑左右,各大集团任君选择)之后地铁进城
Hammster_L  钻石会员  2023-12-9 07:35:47  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-12-7 19:38
进市区建议坐E线,直达市中心,跟地铁联网,价格也按地铁的来。而且T5是始发站,基本有座位。
谁告诉你Elizabeth希思罗段价格跟tube一样的? 请问BA商务舱在LHR T5转机能免费洗澡和存行李吗
erix  白金会员   楼主| 2023-12-12 09:05:55  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2023-12-9 07:35
不如希思罗旁边定个酒店(100镑左右,各大集团任君选择)之后地铁进城
想第二天一早去大笨钟那打个卡
CA1301  空乘  2024-4-10 11:21:30  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2023-12-9 07:35
谁告诉你Elizabeth希思罗段价格跟tube一样的?
是有两条线进城么?快线和地铁?
Hammster_L  钻石会员  2024-4-10 11:32:53  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-4-10 11:21
是有两条线进城么?快线和地铁?
三条,从贵到便宜分别是Heathrow Express,Elizabeth line(从前的TfL Rail和Heathrow Connect),和Tube
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CA13012024-4-10 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CA1301  空乘  2024-4-10 13:37:51  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2024-4-10 11:32
三条,从贵到便宜分别是Heathrow Express,Elizabeth line(从前的TfL Rail和Heathrow Connect),和Tube
谢谢!想去詹姆士公园 看来还得好好研究一下  
Hammster_L  钻石会员  2024-4-10 13:51:54  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-4-10 13:37
谢谢!想去詹姆士公园 看来还得好好研究一下
Google Maps或者Citymapper规划一下路线吧
St. James’s Park和Charing Cross站离公园都不远,最快的方式应该是Heathrow Express转Bakerloo
CA1301  空乘  2024-4-10 14:19:18  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2024-4-10 13:51
Google Maps或者Citymapper规划一下路线吧
St. James’s Park和Charing Cross站离公园都不远,最快的方式 ...
谢谢!因为想住 St. Ermin's Hotel  主要选择的点的距离地铁站近。
Hammster_L  钻石会员  2024-4-10 18:51:18  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2024-4-10 14:19
谢谢!因为想住 St. Ermin's Hotel主要选择的点的距离地铁站近。
如果拿大件行李的话还要考虑转乘的地铁线路有没有无障碍设施