发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁T2国航竟然不能进深航休息室。

5722 35
神奇,问深航工作人员说国航签协议没跟深航,而是跟旁边机场的休息室签的。以为这关系在那儿大家都互惠一下呢,结果还不是。
中国-南宁吴圩国际机场T2航站楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-12-4 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南与北2023-12-3 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-3 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

NiMO-  黑钻会员  2023-12-3 17:21:24  | 显示全部楼层
这个锅真不是南宁尊鹏阁的的。是南宁机场集团的问题。南宁这个尊鹏阁从立项到成立到开业机场给了太多限制,他们也挺无奈的。平时也挺空的
星尘515  蓝钻会员  2023-12-3 17:44:41  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2023-12-3 17:21
这个锅真不是南宁尊鹏阁的的。是南宁机场集团的问题。南宁这个尊鹏阁从立项到成立到开业机场给了太多限制,他们也挺无奈的。平时也挺空的
对,航司要和休息室结算,地勤肯定向着自己的机场,尊鹏阁不对国航开放,全国大概只此一例了
淡秋余温  蓝钻会员  2023-12-3 17:52:18  | 显示全部楼层
今年国航公务进过南宁尊鹏阁
shidixin  黑钻会员  2023-12-3 18:30:53  | 显示全部楼层
因为南宁机场不要脸,当然他都不要脸你也不要给他脸,因为手册权益规定你就可以进
南与北  白金会员  2023-12-3 18:58:28  | 显示全部楼层
不能用星空联盟的身份进吗
飞客2761303  白金会员  2023-12-3 19:15:16  | 显示全部楼层
南与北 发表于 2023-12-3 18:58
不能用星空联盟的身份进吗
金卡可以,但粮仓不行
Imola  钻石会员  2023-12-3 19:27:36  | 显示全部楼层
今天国航航班 商务舱 白金卡 直接进了 没有任何阻拦 我的判断也是 知音金卡以上可以进 白板买商务舱就让去隔壁的 因为隔壁的牌子上有国航的logo
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2023-12-3 19:46:37  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-12-3 19:27
今天国航航班 商务舱 白金卡 直接进了 没有任何阻拦 我的判断也是 知音金卡以上可以进 白板买商务舱就让去隔壁的 因为隔壁的牌子上有国航的logo
我明确说我是国航金但告诉我说他们看不到国航航班的进出港时间信息,委婉说去隔壁意思就是不让进,我脑子也没转过弯我也是星盟金啊
jx0583339l  白金会员  2023-12-3 19:49:00  | 显示全部楼层
估计是欺负白板了…
Imola  钻石会员  2023-12-3 19:54:13  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-12-3 19:46
我明确说我是国航金但告诉我说他们看不到国航航班的进出港时间信息,委婉说去隔壁意思就是不让进,我脑子也没转过弯我也是星盟金啊
前台说了 不通知登机时间 但我自己有航旅  直接说了我自己看 前台就啥也没说了 相反后来登机了 我正好在里面用餐吃午饭 前台还人工提醒我了一下
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2023-12-3 19:56:00  | 显示全部楼层
jx0583339l 发表于 2023-12-3 19:49
估计是欺负白板了…
我国航金啊app电子票甩面前的一眼能看出来吧
Imola  钻石会员  2023-12-3 19:57:49  | 显示全部楼层
另外提供一个信息 我这班CA8652南宁-浦东 前舱后来一共6个人 我在尊鹏阁里都没见到 而我在尊鹏阁里待了一小时 所以我觉得另外5个前舱应该都去隔壁自营的了
sjoffice  黑钻会员  2023-12-3 19:58:33  | 显示全部楼层
前几个月让进的啊,现在又不让了啊。
Imola  钻石会员  2023-12-3 20:02:01  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-12-3 19:58
前几个月让进的啊,现在又不让了啊。
我今天进了 也没阻拦 这个尊鹏阁很空的 根本没啥人感觉 我待了一小时里面不超过5个人
Nobody-  白金会员  2023-12-3 20:29:03  | 显示全部楼层
这要是深航工作人员说的这就离谱了,如果是金卡以上当场给客服打电话让他们自己告诉前台员工。如果是两舱那确实没有手册写。吃暗亏
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2023-12-3 20:56:51  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-12-3 20:02
我今天进了 也没阻拦 这个尊鹏阁很空的 根本没啥人感觉 我待了一小时里面不超过5个人
如果不超过五人那我真的觉得是消极怠工,能劝走一个是一个
南与北  白金会员  2023-12-3 20:57:43  | 显示全部楼层
飞客2761303 发表于 2023-12-3 19:15
金卡可以,但粮仓不行
soga……这蛮尴尬的