发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原来金卡还有问候

1739 15
这周飞了一个东南亚红眼的往返 去程一飞机30个人 随便睡 回程几乎坐了80%的人 大部分是早上到pvg转机的…提前在机场选了紧急出口 落座后cc就拿来三件套问候并告知哪几排是空着的 可以更好的休息…
在金卡即将降级的最后一次飞行还能感受到拿金卡以后第一次飞行的感觉 真是有始有终呀

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jay_Cc2023-8-29 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-8-28 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaiyou2023-8-28 00:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我要飞呀飞  蓝钻会员  2023-8-28 01:34:05  | 显示全部楼层
我要投诉,凭什么不问候我,却问候你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马冬梅2023-8-29 14:59
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-8-28 10:39:55  | 显示全部楼层
凭什么货物还要被区别的对待,不开心。
Oren  钻石会员  2023-8-28 11:03:00  | 显示全部楼层
银卡时不时也会问候
Imola  钻石会员  2023-8-28 14:02:00  | 显示全部楼层
国内航班一次也没有问候过呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿h2023-9-2 04:46
飞客3040650  白金会员  2023-8-28 14:56:08  | 显示全部楼层
还是当年刚出白金卡的时候服务好,凸显尊贵。国外的东航工作人员大概是第一次见白金卡,拿着我的实体卡给各个值机柜台学习
abcdabvd  终钻会员   楼主| 2023-8-28 16:32:38  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2023-8-28 14:56
还是当年刚出白金卡的时候服务好,凸显尊贵。国外的东航工作人员大概是第一次见白金卡,拿着我的实体卡给各个值机柜台学习
我也是第一批白金 好时候都赶上过了 现在已经无欲无求了…保个银卡足矣
飞客3040650  白金会员  2023-8-28 16:49:29  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-8-28 16:32
我也是第一批白金 好时候都赶上过了 现在已经无欲无求了…保个银卡足矣
是啊。现在就随缘保个级。如果保不上,明年就切国航。好歹有个终白的盼头。这么多年飞东航感觉都白飞了
Seamus.Xie  钻石会员  2023-8-28 16:52:35  | 显示全部楼层
Oren 发表于 2023-8-28 11:03
银卡时不时也会问候
东航我不知道,但海航银卡一直有问候的呀
查理布朗2020  钻石会员  2023-8-29 13:48:48  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-8-27 23:50
这周飞了一个东南亚红眼的往返 去程一飞机30个人 随便睡 回程几乎坐了80%的人 大部分是早上到pvg转机的…提 ...
貌似当年山西分第一个取消“同舱同服务”的哦。
原来金卡还有问候
可鲁  钻石会员  2023-10-28 01:12:49  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2023-8-28 16:32
手持国航白金,一直在纠结,二卡要刷个东航金或者银,还是南航金
白金老爷  白金会员  2023-10-28 12:26:17  | 显示全部楼层
问了又怎么样?多发一盒饭一个面包?哈哈哈