发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]长崎-东京 9号的票还能洗吗?

490 7
长崎-东京 9号的票还能洗吗?可以订来回吗?订了之后怎么取消?求破.谢谢.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

hzynet  钻石会员  2023-8-8 10:40:35  | 显示全部楼层
可以的,只要JAL 给你换,能换就能退
其它贴子 网友帖的内容
重要通知(2023年8月7日19:00JST)
台风“卡努”的相关资讯
受台风卡努影响,以下机场的非正常运营受到影响。
【八月八日】
全天:大分、长崎、熊本、宫崎、鹿儿岛、种子岛、屋久岛、
菊岛、天之岛、德之岛、冲之浦、裕廊、冲绳那霸
※以上机场部分进出港航班已取消。
【八月九日】
全天:大分、长崎、熊本、宫崎、鹿儿岛、种子岛、屋久岛、天之岛、德之岛
下午:福冈、北九州
※以上机场部分进出港航班已取消。
根据最新台风天气信息,航班有可能取消。
我们建议您通过以上航班抵港及离港信息搜索查询您所乘坐航班的最新航班状态。
*航班出发前1天提供航班到达和出发信息。
如果航班因恶劣天气而中断
即使延误/取消尚未最终确定,您也可以更改机票或获得退款。
关于卡努台风造成的特殊机票处理,请查看以下链接。
航班时刻预计发生变化时的变更和退款
符合条件的机场
您可以通过JAL网站办理退票手续。
网站上无法退票的机票,我们为您准备了退票申请表。
如果你在我们的网站上有一张不可退款的机票,你可以从下面申请退款。
我都是订的单程, 先换,付钱,然后到行程管理, 拉到最下面  中间就有退票 按钮,

举报    本楼为最佳答案   

lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 10:46:50  | 显示全部楼层
hzynet 发表于 2023-8-8 10:40
可以的,只要JAL 给你换,能换就能退
其它贴子 网友帖的内容
长崎-东京 9号的票还能洗吗?
这样是不是就是成功了?税金什么时候退?我退的时候扣了我10日元
hzynet  钻石会员  2023-8-8 13:10:28  | 显示全部楼层
你看下里程到了就是退成功了
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 13:56:18  | 显示全部楼层
hzynet 发表于 2023-8-8 13:10
你看下里程到了就是退成功了
里程到了,税费没到
现在还有哪条航线可以操作的?大佬指个路
lovescyndi  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 16:30:03  | 显示全部楼层
香草拿铁少冰 发表于 2023-8-8 14:08
现在还有哪条航线可以操作的?大佬指个路
搜一下长崎东京...我是用这个洗的