发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航大兴机场出发简报

1119 18

一、 概览 | Overview

推荐指数:4星
常旅客级别:白金

二、 出发 | Departure

国航在大兴机场的航线很少,过往从大兴出发主要是坐东航和南航,极少坐国航。
国航在大兴的值机柜台和中联航,以及东航和南航的高端旅客柜台一样都在3楼,从8号门进来就是国航柜台,最里面M15-16是高卡和两舱柜台
值机后往前走几步就马上能看到44号两舱安检通道,这个非常方便,比首都PEK T3的还要近,跟东航在大兴安排差不多,到这里为止可以说比贵宾楼都要方便
国航大兴机场出发简报
国航大兴机场出发简报

三、 贵宾室 | Lounges

接下来就是国航在大兴的短板了,相比国航在首都T3安检后走1-2分钟即达,东航在大兴过完安检步行1分钟即达,国航在大兴要走7-8分钟,因为休息室是在航站楼中间。
休息室在爱马仕楼上,是机场经营的,国航和吉祥,河北,东海等几个航司共享,不过今天人不多,食物也还行(当然还是比不上国航首都T3 头等舱休息室)
接下来从休息室到登机口也是短板,因为国航在首都T3,东航在大兴都有电瓶车送到登机口,这个休息室都不是国航自营,自然不要指望啦 国航大兴机场出发简报
国航大兴机场出发简报

四、 登机 | Boarding

国航在大兴的机上服务保持了跟首都一样的高水准,跟以往一样落座一分钟内就有人来帮忙放行李和问候(因为后面有人,我通常都是先把公文包拿在手上准备等上完客再去放)

五、 难忘瞬间 | the Moments

总的来说,国航在大兴的体验跟在首都机场还是有一定差距,下次来大兴坐国航还是预约好从贵宾楼出发了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-6 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2023-7-31 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛豆毛豆2023-7-31 00:12
mailjian802023-7-30 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

感谢分享
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-7-30 20:29:25  | 显示全部楼层
楼主是国企刚入职的员工吧,哪个省考出来的,看看我猜的对不对。
盲猜是山西省出来的
大大破生  蓝钻会员  2023-7-30 20:51:25  | 显示全部楼层
国航在大兴机上服务保持了跟首都一样的高水准 这句话是认真的吗 我看着都想笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
春日大明2023-7-31 10:21
aoyochina  蓝钻会员  2023-7-31 00:52:28  | 显示全部楼层
东航在PKX有电瓶车?
sjoffice  黑钻会员  2023-7-31 00:55:13  | 显示全部楼层
太翔实了,有用!
bigboy  钻石会员  2023-7-31 01:27:25  | 显示全部楼层
国航白金可以用您说的44号两舱安检通道吗?同是国航白金,我上周在两舱柜台办完值机,柜台工作人员告诉我不能走两舱安检,只能去普通安检口
zaoge  蓝钻会员   楼主| 2023-8-2 12:25:04  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-7-30 20:29
楼主是国企刚入职的员工吧,哪个省考出来的,看看我猜的对不对。盲猜是山西省出来的
Delay no more, so high
明明白白告诉你爷是哪里来的
zaoge  蓝钻会员   楼主| 2023-8-2 12:34:07  | 显示全部楼层
bigboy 发表于 2023-7-31 01:27
国航白金可以用您说的44号两舱安检通道吗?同是国航白金,我上周在两舱柜台办完值机,柜台工作人员告诉我不能走两舱安检,只能去普通安检口
不知道呢,我当天是公务舱,按你说法那国航在大兴就没特权吧,PEK的两舱通道国航白金卡是一直可以走的
zaoge  蓝钻会员   楼主| 2023-8-2 12:35:15  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2023-7-30 20:51
国航在大兴机上服务保持了跟首都一样的高水准 这句话是认真的吗 我看着都想笑
就我当天在大兴出发的机上体验是挺好的,之前在PEK出京航班机的上体验也是明显比其他城市出发航班好的
zaoge  蓝钻会员   楼主| 2023-8-2 12:40:07  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2023-7-31 00:52
东航在PKX有电瓶车?
之前坐东航从P11休息室是有电瓶车送到登机口的
shidixin  黑钻会员  2023-8-2 18:13:24  | 显示全部楼层
bigboy 发表于 2023-7-31 01:27
国航在廊坊主打一个,有航线,仅此而已,优质的地面服务呀就不要想了