发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

免费羊腿之JAL日本航空东京转机酒店

2137 24

一、 概览 | Overview

日本航空购买一定舱位以上的机票(好像是K舱以上)可以享受免费中转酒店噢~~
注意:
1. 预定需要找客服
2. 不可申请shorepass,需要使用其它签证,比如旅游签
3. 预定人数和机票张数、姓名需对应
4. 预定时可要求大床或双床
是日酒店:Keikyu Ex Inn

二、 出发 | Departure

酒店提供免费接送大巴,如果错过了时间又不想等,那就乘坐JR Keikyu line,一站140 JPY即可从T3航站楼到达天空桥,出站走四五分钟就到,一路都有指示牌,很清晰
但是JR不能信用卡买车票噢~~ 免费羊腿之JAL日本航空东京转机酒店
机场大巴
机场接送时刻表

三、 公区及早餐

前台经常没有人影,不过check in&out都是自助办理,也不太需要有员工专门盯着
大堂里还有自助外币兑换
需要洗漱用品的也直接在前台旁边拿
早餐是免费的半日半西定食,味道普通,量很少 免费羊腿之JAL日本航空东京转机酒店
前台
外币自动duihianq
洗漱用品

四、 房间

房间超干净,房间维护很新很干净
窗外就是机场,但并不吵 免费羊腿之JAL日本航空东京转机酒店
猫眼特别低,在脖子以下,需要弯着腰才能看,和北欧猫眼高度比起来一天一地
窗外就是机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
微信2023-9-6 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062023-7-22 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fangyueyin2023-7-18 06:58
Franklin62023-7-18 05:46
yangqi2023-7-18 03:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

suica  黑钻会员  2023-7-17 13:58:51  | 显示全部楼层
感谢分享 送花 不过这早餐 小孩都吃不饱吧
jissen  终钻会员   楼主| 2023-7-17 14:05:39  | 显示全部楼层
suica 发表于 2023-7-17 13:58
感谢分享 送花 不过这早餐 小孩都吃不饱吧
吃完就像没吃过一样,不知道能不能再要,应该可以的,但是冲着味道,我放弃了,不合我的口味,直接去机场酒廊续吃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suica2023-7-17 17:22
terryfan  蓝钻会员  2023-7-17 14:29:33  | 显示全部楼层
这个房间居然这么大?还免费?真羊腿啊!
难明猩  蓝钻会员  2023-7-17 15:56:11  | 显示全部楼层
之前还能用机场的胶囊旅馆免费洗澡…不知道现在还有没有
帝王引擎  黑钻会员  2023-7-17 16:01:41  | 显示全部楼层
我记得这家里面还有间有模拟机头驾驶舱的特别房间
小飞熊~  黑钻会员  2023-7-17 19:26:09  | 显示全部楼层
啥啥啥 在哪里找的啊
jissen  终钻会员   楼主| 2023-7-17 21:45:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
美国
jissen  终钻会员   楼主| 2023-7-17 21:45:49  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2023-7-17 19:26
啥啥啥 在哪里找的啊
打客服电话哈
jissen  终钻会员   楼主| 2023-7-17 21:46:00  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-7-17 16:01
我记得这家里面还有间有模拟机头驾驶舱的特别房间
dark_d10  钻石会员  2023-7-17 22:44:20  | 显示全部楼层
美国回程隔夜转机有酒店吗?
jissen  终钻会员   楼主| 2023-7-18 01:38:44  | 显示全部楼层
dark_d10 发表于 2023-7-17 22:44
美国回程隔夜转机有酒店吗?
可以的,准备好预订号或机票号,然后打客服电话申请,如果美国客服打不通,就打中国客服,音乐可能比较久,但一定能接通
Totoria  蓝钻会员  2023-7-18 11:22:02  | 显示全部楼层
以前修行的时候住过……很怀念
numb49  钻石会员  2023-7-23 13:05:11  | 显示全部楼层
感谢分享,住这个酒店为啥不能shorepass呢
jissen  终钻会员   楼主| 2023-7-23 22:37:42  | 显示全部楼层
numb49 发表于 2023-7-23 13:05
感谢分享,住这个酒店为啥不能shorepass呢
不造,客服反复强调来着;盲猜因为shorepass要航司担保,这个转机酒店也是航司负责,所以权益二选一;反正现在日签可以五年多签,就签一个呗,以后五年也方便
yuhao13456  终钻会员  2023-7-25 13:21:41  | 显示全部楼层
京急Keikyu不是jr。学习了,住日本的很少需要,谢谢分享。
上官蛋黄  白金会员  2023-7-25 14:59:09  | 显示全部楼层
这卫生间和浴室,也太大了,看着都不习惯了。
jissen  终钻会员   楼主| 2023-7-26 04:02:30  | 显示全部楼层
上官蛋黄 发表于 2023-7-25 14:59
这卫生间和浴室,也太大了,看着都不习惯了。
第一次去日本,一般酒店都很小吗?