发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Lima隔夜转机,行李及出境问题

814 8
虽然Latam退盟,但貌似这边懂的人多,就在这里请教了。
阿雷基帕-利马-圣地亚哥,国内转国际,隔夜中转。看了Latam网站,写了同一个PNR行李就可以直挂,也没写隔夜中转不适用。不知道实际操作是怎样的?
假设行李可以直挂,也能拿到LIM-SCL登机牌,请问半夜到了利马可以直接出境到airside么?凭十小时后Latam商务舱登机牌进入Sumaq lounge会有时间限制么?
以下是网上找到的sumaq休息室测评,感觉在lounge凑合一宿,比出去折腾住酒店方便些。或者利马机场有什么性价比高带接送的酒店推荐么?(温大妈和HI就不考虑了,一千多人民币睡不到一个安稳觉总觉得很亏)。
https://onemileatatime.com/reviews/sumaq-lounge-lima/

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

人来人往  蓝钻会员  2023-7-8 12:06:04  | 显示全部楼层
之前好像有人问过类似问题 你也可以搜一下 1可以直挂 2那个酒廊的床位比较紧张( latam也给过我代金劵替代酒廊
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-7-8 20:01:57  | 显示全部楼层
人来人往 发表于 2023-7-8 12:06
之前好像有人问过类似问题 你也可以搜一下 1可以直挂 2那个酒廊的床位比较紧张( latam也给过我代金劵替代 ...
可能是我问的吧。我目前最担心的是lima边检不让我提前十个小时离境。
人来人往  蓝钻会员  2023-7-9 16:19:59  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-7-8 20:01
可能是我问的吧。我目前最担心的是lima边检不让我提前十个小时离境。
边检不管这事 麻烦你的可能是进安检前验护照那关
xliu9  黑钻会员  2023-7-12 03:10:49  | 显示全部楼层
2020年在LIM过夜转过,国际转国际,就在那个SUMAQ过夜的,淘宝买了几个龙腾两小时刷一次,有一个小黑屋带躺椅,提前进去占位置,你商务舱直接进不限时 Lima隔夜转机,行李及出境问题
马噜咕  蓝钻会员  2023-7-12 03:43:09  | 显示全部楼层
1)行李可以直挂,不过中国护照要看你的智利签证/美签
2)可以直接airside 。后半夜挺多人在那里转机睡板凳的。
Sky_Walker  黑钻会员  2023-7-12 11:42:16  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-7-8 20:01
利马出境边检不管的
最大的风险是,阿雷基帕只做了直挂打不出登机牌,然后LIM的柜台又不允许你提前10小时check-in
这关过了其他都不是问题
yysyd  蓝钻会员   楼主| 2023-7-12 12:15:24  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2023-7-12 11:42
Sky_Walker 发表于 2023-7-8 20:01
LIM-SCL倒是有几个零点之后起飞的航班,如果AQP拉胯的话,只能盼着LIM的地勤行行好吧。行李直挂,边检不拦的话,问题倒是解决了一大半。希望能有online checkin吧。
小费飞飞飞  钻石会员  2023-7-23 10:05:25  | 显示全部楼层
LATAM 网上值机很方便的
MDuras  钻石会员  2023-7-23 15:53:07  | 显示全部楼层
lounge不能提前进,不过pp卡lounge可以一直刷进