发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助大佬如果退票失败,我该怎么办?

868 11
请教大佬,如果非自愿退票失败(比如不认可我的退票理由),那么。一、票能不能改成open?二、我不退了,我能不能继续使用原机票?
我听说一旦退票失败,积分就会被没收,不能改成open,也不能使用原机票,是不是真的啊?
我不是洗里程,我是发现更合理的行程,想变更路线,但还是定东航的票,各位大哥,有没有什么更好的办法?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

萝卜321  钻石会员  2022-12-29 16:09:04  | 显示全部楼层
不退都不行,你会被霸王硬上弓,我也遭遇了,惨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HAI先生2022-12-29 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

汤尼碧池  钻石会员  2022-12-29 16:22:17  | 显示全部楼层
不能 不能 不能 一旦提交退票只有退和作废两条路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HAI先生2022-12-29 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wcsummer  钻石会员  2022-12-29 16:31:42  | 显示全部楼层
坛子里这么多攻略都不看嘛。。。。退票是你的权力,在可退时间内你都能提退票,一旦退票了票就废了不能继续使用,所谓的审核审的都是退票费,你用积分那就是审能不能退分给你,跟你提退票是两码事。
翱翔寰宇  蓝钻会员  2022-12-31 14:11:11  | 显示全部楼层
很 黑,我也被坑过
天使之翼  钻石会员  2022-12-31 15:21:30  | 显示全部楼层
我投诉过民航局12326和12315,均无解,要不你起诉试试?
HAI先生  钻石会员   楼主| 2023-1-1 17:43:24  | 显示全部楼层
天使之翼 发表于 2022-12-31 15:21
我投诉过民航局12326和12315,均无解,要不你起诉试试?
算了,我还是按原行程走吧,我们哪能刚的过组织