发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航退票求助 简直倒霉

1597 13
本来订的三月往返积分票航班取消了
电话客服改了九月
说是到时候不去也能退
最近因为要用积分想说退掉
选了自愿退票
特意看了下显示手续费0
不扣积分就提交了
结果过了两天通过了
只退了燃油机建
打电话过去说自愿退票积分不退
但是退票时候明明显示不扣积分
之前客服也明确说了可以退
现在客服说因为改期了所以自愿退积分不退
最惨的是当时付款的信用卡也销卡了
连燃油机建的钱都不知道去哪了
以前都是电话操作
现在电话太难打了第一次app操作
请问下各位大佬
这种情况是不是只能认栽了
感觉自己愚蠢无比

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jw21082022-7-29 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462022-7-28 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

心大,填疫情原因就好了,现在都懒得审核直接退
闪电大熊猫  蓝钻会员  2022-7-28 22:35:03  | 显示全部楼层
如果消卡了钱会退回东航,可以追回来;如果客服告诉你可以退里程,可以要求听录音看看能不能追回
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2022-7-29 02:03
cc930415  蓝钻会员  2022-7-28 22:39:52  | 显示全部楼层
以往就算选了非自愿,结果不符合规则也会按自愿强行退票。
你回忆下当时客服有没有承诺过你说可以退。以此据理力争吧,可能要民航局或者起诉拿回来。看你愿不愿意花精力了
销卡问题不大,直接银行卡支付退款失败他们会联系你的。如果是支付宝入账失败会退到余额。微信没用过发改委类似。
kneenu2000  钻石会员   楼主| 2022-7-28 22:49:55  | 显示全部楼层
关键是退票明明显示不扣积分啊 我还特意看了下其他的积分票订单 退票显示手续费扣积分 就很无语
飞客1814397  黑钻会员  2022-7-28 22:56:08  | 显示全部楼层
自愿退票不是一直全扣吗?机建燃油应该退的回来,积分难了。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不同的角落  黑钻会员  2022-7-29 07:21:00  | 显示全部楼层
惨痛教训,下次退票还是打客服电话退吧
东航OJT客服1  官方客服  2022-7-29 08:48:36  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
zhangjane110  蓝钻会员  2022-7-29 11:27:27  | 显示全部楼层
这个怎么选自愿呢,再怎么也要选其他疫情,就因为这个所以现在出这个问题,本来积分票退票啥的就要小心再小心退票,。。。。至于信用卡消了,我记得没事的,到时候也会退到你账户的,除非你信用卡消户,销卡我记得没关系的。之前和客服确认过,你不确定的话可以电话客服再问下
忙羊羊  蓝钻会员  2022-8-4 03:22:48  | 显示全部楼层
非自愿改签后,7天内可以全退,超过了就没戏,客服说可以全退时如果没有说7天限制,翻录音可以一争,不过也是耗费精力