发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Latam 哥伦比亚国内段Premium Economy

1791 38
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-26 23:32:24  | 显示全部楼层
flyingwin 发表于 2022-6-26 21:48
用AVIANCA的手机app,能买到不到100美金的AV商务舱,从BOG,到CLO,MDE,都有。。同时段,同时间在他家的电脑网页上查,价格会贵很多 。虽然没啥机上服务,但托运行李两件,机场休息室也有,至少能喝点水。。。这是2019年前的经历,现在
哈哈哈 我有sa金 以后的av定的是最便宜的经济舱了 请问大佬知道这种情况有多少托运行李额嘛
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-26 23:32:34  | 显示全部楼层
flyingwin 发表于 2022-6-26 21:48
用AVIANCA的手机app,能买到不到100美金的AV商务舱,从BOG,到CLO,MDE,都有。。同时段,同时间在他家的电脑网页上查,价格会贵很多 。虽然没啥机上服务,但托运行李两件,机场休息室也有,至少能喝点水。。。这是2019年前的经历,现在
哈哈哈 我有sa金 以后的av定的是最便宜的经济舱了 请问大佬知道这种情况有多少托运行李额嘛
山丘2021  钻石会员  2022-6-27 01:40:05  | 显示全部楼层
Latam我一直翻译为懒蛋,啥休息室啊机上服务能省就省,据说前两天美国法院刚刚批准了他们的破产重组计划,等他们恢复元气吧……
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-27 03:16:27  | 显示全部楼层
山丘2021 发表于 2022-6-27 01:40
Latam我一直翻译为懒蛋,啥休息室啊机上服务能省就省,据说前两天美国法院刚刚批准了他们的破产重组计划,等他们恢复元气吧……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那也比汉莎ba啥的强点吧
zzzzzy  蓝钻会员  2022-6-27 10:26:45  | 显示全部楼层
拉美怎么也用欧元?
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-6-27 12:38:59  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2022-6-27 10:26
拉美怎么也用欧元?
我自己平时都用欧元啊…
人来人往  蓝钻会员  2022-6-30 13:42:03  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2022-6-26 13:18
哈哈,latam在智利圣地亚哥大本营国内区也是没有休息室的。估计是省得外家的卡客过来蹭?
都是各家银行给高卡的福利 地方不大 现在限2小时了
我用达美的白金卡参加了匹配,提示成功了。但会员卡状态依旧都没变
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-7-15 07:14:51  | 显示全部楼层
亚历山大王先生 发表于 2022-7-15 04:17
我用达美的白金卡参加了匹配,提示成功了。但会员卡状态依旧都没变
展示成功就截图找客服 不过原则上只针对哥伦比亚居民
GordonWang1998 发表于 2022-7-15 07:14
展示成功就截图找客服 不过原则上只针对哥伦比亚居民
几个月后的回复,联系了客服的确也变成了Black级别。但是乘坐LATAM自家航班时完全是个鸡肋,用自家的卡登机顺序居然还能是第五组,还不如用达美白金卡给的权益多
GordonWang1998  黑钻会员   楼主| 2022-10-21 13:45:35  | 显示全部楼层
亚历山大王先生 发表于 2022-10-21 02:41
几个月后的回复,联系了客服的确也变成了Black级别。但是乘坐LATAM自家航班时完全是个鸡肋,用自家的卡登机顺序居然还能是第五组,还不如用达美白金卡给的权益多
笑死!