发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还真治不了飞机上公放视频的了→_→

2101 18
选了个非主流航班,首都机场东航周六下午北京飞广州,摆渡车都没塞满,我隔壁座位都空的。餐食不好不坏,经济舱也不指望啥。就是降落阶段空姐提醒不要戴耳机之后,隔壁不知道哪个神经病开始公放看视频,还不止一个人。正想按铃叫空姐,发现屏幕上呼唤铃打叉了(降落阶段不提供服务)→_→还真治不了这帮神经病了→_→
最后吐槽下白云机场网约车停车场,因为在施工,要先坐摆渡车才能绕到上车的地方,还要过一个天桥,行李带的多的真的超麻烦→_→
图片分别是空港易行下午茶和飞机餐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
邂逅世界2020-12-10 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞萌新客2020-12-10 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹不散的雾2020-12-10 00:44
森林微光2020-12-9 22:50
ForeverLe2020-12-9 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lambgu  金卡会员  2020-12-9 19:55:02  | 显示全部楼层
我比较好奇为什么你们餐食都有盘子的
suddenlyisee  钻石会员   楼主| 2020-12-9 19:55:50  | 显示全部楼层
lambgu 发表于 2020-12-9 19:55
这个你得去问航空公司
verboten  黑钻会员  2020-12-9 20:00:31  | 显示全部楼层
道德是用来约束自己的,约束不了别人。。。
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-9 20:02:17  | 显示全部楼层
所谓的“精品航线”,其他航线一盒铁皮饭一个餐盒
精品航线会有盘子的。
Johnny.Gao  钻石会员  2020-12-9 20:12:44  | 显示全部楼层
天桥一直都是要过的
lambgu  金卡会员  2020-12-9 20:35:08  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-12-9 20:02
所谓的“精品航线”,其他航线一盒铁皮饭一个餐盒
Soga。但是我有一次坐南航遇到过隔壁座有餐盘的,也不好意思问,不知道是不是金卡啥的还是Y舱点的餐
lambgu  金卡会员  2020-12-9 20:35:44  | 显示全部楼层
天天涨个不停哦 发表于 2020-12-9 20:08
精品航线会有盘子的。
南航有遇到过别人有餐盘的情况,不知道什么原因
shixin  黑钻会员  2020-12-9 20:52:29  | 显示全部楼层
我上次敲前面座位请他关小声量要么戴耳机, 成功.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2020-12-10 00:16
小狂欢  钻石会员  2020-12-9 21:33:14  | 显示全部楼层
我也是直接怼。你好。请问你没带耳机吗?然后他就不放了。越来越多的人在飞机上看事情公放声音了。
王9k  钻石会员  2020-12-9 22:10:09  | 显示全部楼层
除非象上海规定地铁禁止外放
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-12-9 22:28:58  | 显示全部楼层
这事儿还叫空姐,自己过去怼他
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted