发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

# 日航传真 # Q2亏损1310亿日元|日本第二波疫情重创复苏希望!

2705 17
# 日航传真 # Q2亏损1310亿日元|日本第二波疫情重创复苏希望!
  据路透社报道,日本第二大航空公司日本航空(JAL)周一表示,日本第二波疫情影响了国内航空旅行需求迅速复苏的希望。
  截至6月30日的三个月,日航营运亏损1310亿日元(合12.4亿美元),去年同期为盈利199亿日元。
  日航首席财务官Hideki Kikuyama在日航公布财报后表示:“我们原以为需求会出现某种程度的复苏,但疫情的反弹令航空业变得艰难。”与世界各地的其他航空公司一样,日航也因疫情传播而受到航空旅行崩溃的打击。但与美国等疫情严重的国家相比,日本的病例更少,这让人们燃起了国内旅游业迅速复苏的希望。
  然而,随着日本第二波疫情的来势汹汹,国内旅游业复苏的预期已经消退。第二波感染已经超过了第一波的高峰。据日本公共广播公司NHK报道,周日,日本确认了1332例新感染病例,其中约四分之一在东京。
  日航说,预计本财年日本国内航班的销售只有去年同期的55%至65%,而国际航线的销售只有10%至20%。
  国际航空运输协会(IATA)上周预测,国际航空旅客数量要到2024年才能恢复到危机前的水平。
  日航的竞争对手全日空航空上周公布,第一季亏损1950亿日元,并预计国内航空旅行将在2022年3月前复苏。
资讯来源-Carnoc

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
virgiltong2020-8-14 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2020-8-6 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-8-5 13:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
茚尐2020-8-4 15:08
VVVWVVV2020-8-4 13:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

AiHina  黑钻会员  2020-8-4 13:30:58  | 显示全部楼层
太惨了
rockchen0717  黑钻会员  2020-8-4 14:39:24  | 显示全部楼层
只能靠**购债了,现在也没有更好的办法。再者真的是太多客机库存了
文章的颜色调得好好看
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘   楼主| 2020-8-5 13:16:39  | 显示全部楼层
小明人广吃炸鸡 发表于 2020-8-4 15:12
文章的颜色调得好好看
哈哈哈哈那你点开我的主页看看别的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-5 13:36
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-5 13:34:11  | 显示全部楼层
好久没有飞JL了
BebeWon  终钻会员  2020-8-5 21:30:41  | 显示全部楼层
没办法,明年新人除了飞行员不招了
笨森  空乘   楼主| 2020-8-6 11:55:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在一切都很难说啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-6 11:58
danielkwong  终钻会员  2020-8-6 21:10:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前是全国性的“自肃”,都居家自我隔离了,自然传播、感染就大幅度降低了。
但是又没配套足够的检测,甚至还爆出东京都全域每日只能接受300例报告的传真数据......
现在人又放出来晃悠,自然又重新活跃起来了。
dzq  钻石会员  2020-8-7 17:24:18  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-8-6 11:40
所以我就看不懂三四月刷JGC的人是怎么想的
这有啥看不懂的。命不值钱呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-8-8 09:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
sdelwei  黑钻会员  2020-8-13 00:34:33  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-8-5 05:40
之前还感觉日本控制的还可以,谁知道又来了
毕竟日本在抗疫和奥运之间犹豫了那么长时间。
Thomasyu  钻石会员  2020-8-19 11:28:08  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-8-13 00:34
毕竟日本在抗疫和奥运之间犹豫了那么长时间。
Japanese lives matter
笨森  空乘   楼主| 2020-10-13 15:39:21  | 显示全部楼层
谢谢支持呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-13 15:41