发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好吧,珍惜最后十个月的白金岁月吧……

3581 53
不知不觉已经做了三年多的木航白金会员了。面对木航史上(屎上)最复杂最眼花缭乱的新会员制度,我知道是和木航白金会员说再见的时候了。
除了疫情以外的正常时间里,我一般每年5-6次的国际刚需出差,都是公务舱往返,加上国内的出差旅行,保个木航+国航的白金卡是一点不吃力的。
今天木航的这个屎上吃相最难看的会员制度让我明白了一件事,除了不善待对自己的一线乘务员工,现在木航还开启了不善待自己会员的大门。花十五万元保你木航白金?哈哈哈,木航领导你在想啥呢?
我不会咬咬牙说从此以后不坐木航的航班了,毕竟在021的地盘上,也毕竟家里领导的那些免票福利,特别是木航家属的每年一两段的国际免票还是可以用的(加2000元升到公务舱),今后剩下的行程坐坐国航也可以,还有三十万里程就可以升到终身白金了,以后舒舒服服地来个国航卓越白金也是舒舒服服的事情。坐坐奶航也不错,成为奶航的贵宾会员也是可以接受的,说句题外话,奶航空姐制服真的奶味十足,哈哈哈哈。
好了,珍惜到明年5月份的白金会籍吧,也许这是最后的木航白金岁月了。
希望,木航领导能有醒悟的时候,请善待你的会员,善待你的一线员工 好吧,珍惜最后十个月的白金岁月吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
已经存在2020-8-3 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘晓永2020-8-2 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jun81862020-8-1 21:30
ericykun2020-8-1 19:27
arsenal102020-8-1 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-8-1 18:45:23  | 显示全部楼层
说得好,我没想明白一年花15W机票钱的,会需要这点会员权益吗?如果国内保证无限制升舱,国际给10张升舱券,才会体现一点价值
鲜花 (3朵) 鲜花榜
已经存在2020-8-3 00:08
AndyXu^_^2020-8-2 02:33
LynnLyre2020-8-1 23:01
KyleQI  金卡会员  2020-8-1 18:48:26  | 显示全部楼层
说的非常好,也很中肯!点赞👍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
已经存在2020-8-3 00:09
jun81862020-8-1 21:31
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 18:50:16  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2020-8-1 18:45
说得好,我没想明白一年花15W机票钱的,会需要这点会员权益吗?如果国内保证无限制升舱,国际给10张升舱券,才会体现一点价值
这也是木航新政的鸡肋部分
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-8-1 18:52:40  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2020-8-1 18:50
这也是木航新政的鸡肋部分
花了15W的,基本都是粮仓了,想不明白权益有什么吸引点?
fbq0155  蓝钻会员  2020-8-1 18:55:39  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2020-8-1 18:52
花了15W的,基本都是粮仓了,想不明白权益有什么吸引点?
自己用的四张公务-头等
福西西  白金会员  2020-8-1 18:57:01  | 显示全部楼层
能花15w的肯定就不会坐经济舱了,升舱券也没啥用,我就碰到过白金卡了几年的老头连升舱券是啥都不知道,每年都不用烂掉
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-8-1 18:58:43  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2020-8-1 18:55
自己用的四张公务-头等
毕竟77W航线少,而且还不如直接积分换呢,商务升头等也可以说是鸡肋
stevensym  终钻会员  2020-8-1 19:00:08  | 显示全部楼层
奶航其实还行
SirHumphrey  黑钻会员  2020-8-1 19:02:22  | 显示全部楼层
RYUGI 发表于 2020-8-1 18:57
能花15w的肯定就不会坐经济舱了,升舱券也没啥用,我就碰到过白金卡了几年的老头连升舱券是啥都不知道,每年都不用烂掉
银行和航司最喜欢这种只花钱不在乎权益的客户……
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 19:03:28  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-8-1 19:00
奶航其实还行
是的,特别是换了新制服后的MM,哈哈哈哈
DOUDOU鼠 发表于 2020-8-1 18:45
估计MU不是要给一年花15w的人这些会员权益,而是用这个门槛刷掉一些人,让剩下的金主更有尊贵感吧,那些权益对他们都是虚的,尊贵感反而是实在的哈哈哈哈哈😂
stevensym  终钻会员  2020-8-1 19:10:20  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2020-8-1 19:03
是的,特别是换了新制服后的MM,哈哈哈哈
服务也是中规中矩,加上888升舱,完美啊
shijingqian7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
穷得惊动了D  黑钻会员   楼主| 2020-8-1 19:20:03  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-8-1 19:10
服务也是中规中矩,加上888升舱,完美啊
奶航在魔都出发的航线还不错
虎崽的大哥  终钻会员  2020-8-1 19:27:46  | 显示全部楼层
吉祥确实现在衣服好看,奶味十足。
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:18
坐**真没什么尊贵感。在服务方面,国内航司中,深航感觉最好,**是最差的。
哈哈金主们的尊贵感当然不是通过“坐**”来获得,而是要一种“物以稀为贵”的感觉,很符合新政向钱看抬高门槛,如果原本有30%的白金卡,新政后只有15%的话,那他们的尊贵感自然就有了,相比之下那些所谓的权益对他们都是皮毛了。
stevensym  终钻会员  2020-8-1 19:33:48  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2020-8-1 19:20
奶航在魔都出发的航线还不错
就是有时候时间太差
kai.  黑钻会员  2020-8-1 19:34:46  | 显示全部楼层
我还有11个月,从此 两耳不闻新政事 一心只为作家属