发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在有人尝试过JEP退票嘛

1181 13
原本打算今年完成修行的,现在看看觉得还是宅在家里安心,但是之前我已经订了4月和5月的JEP,所以想问问大家最近有没有尝试退过JEP的票呢……虽然订的时候是说明了不能退款,但还是觉得现在这个疫情的因素(包括入不了日本境的硬政策),先不说能不能全额退款吧,想问问看有没有飞友和日航联系过呢?
看了日航的官网,是有国内线的取消退款处理专页,但是却写了不能处理日本境外购买的国内线机票……所以意思是只能联系出票地所在的日航办公室么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

CFK  钻石会员  2020-3-18 19:17:27  | 显示全部楼层
以我的理解除非是jal取消航班,不然你退不了的,之前疫情刚开的时候ana就拒绝因为中国疫情退日本国内段的机票,除非是国际和日本国内的联程。不过你可以打jal日本客服问问。
TSUYI  白金会员  2020-3-18 19:49:23  | 显示全部楼层
我上週打給日航給退了,客服表示需要有國際線來回航班取消證明!(無論航班取消或退票)
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是_一条鱼  黑钻会员  2020-3-18 19:55:59  | 显示全部楼层
理论上不退,可以致电客服咨询。
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
日航发了公告,根据疫情影响,2月28日之后搭乘的JAL(包括jep)全额退款。
亲测,2月28日没有赶上飞机,羽田⇆石垣的jep票。以为打水漂了2张jep,疫情影响的公告把我两张石沉大海的票钱捞了回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-3-20 18:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-3-19 12:18:24  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2020-3-19 10:37
日航发了公告,根据疫情影响,2月28日之后搭乘的JAL(包括jep)全额退款。
亲测,2月28日没有赶上飞机,羽 ...
那很棒呀,你是打出票地的日航客服申请退款的嘛
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-3-19 12:18:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望可以退票成功啦
卡洛斯基  钻石会员   楼主| 2020-3-19 12:19:19  | 显示全部楼层
TSUYI 发表于 2020-3-18 19:49
我上週打給日航給退了,客服表示需要有國際線來回航班取消證明!(無論航班取消或退票)
好棒!是打给出票地的日航嘛?
callmechen  钻石会员  2020-3-19 15:51:01  | 显示全部楼层
卡洛斯基 发表于 2020-3-19 12:19
好棒!是打给出票地的日航嘛?
我咨询的结果是打给海外的日航热线,大陆打不通可以香港。目前政策只到3月末吧,下周后半会出4月的政策。
KrisTUS  钻石会员  2020-3-20 10:01:10  | 显示全部楼层
日航电话根本打不进去。我3月的JEP,还有五一那么多JEP,照着这个情况发展肯定去不成了唉。心塞