发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问各位大佬 QF是不是从来不放票给AS

875 14
请问各位大佬 QF是不是从来不放票给AS
AS官网查QF两舱 全都not available... 哎

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

featheast  钻石会员  2020-3-2 12:56:16  | 显示全部楼层
不是不放 是一放就被抢了
QF的去美国或者伦敦的机票,提前353天放出,每天都有人专门守着在。
不过飞亚洲还是特别是上海,北京还是比较好找的。不过北京已经取消,上海暂停。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
萌呆鵝2020-3-2 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

司马青衫  蓝钻会员  2020-3-2 13:13:29  | 显示全部楼层
我也想知道答案
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-3-2 13:17:20  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2020-3-2 12:56
不是不放 是一放就被抢了QF的去美国或者伦敦的机票,提前353天放出,每天都有人专门守着在。不过飞亚洲还是特别是上海,北京还是比较好找的。不过北京已经取消,上海暂停。
这样啊 多谢指点
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
koji  蓝钻会员  2020-3-2 14:32:40  | 显示全部楼层
不是不放 是一放就被抢了
QF的去美国或者伦敦的机票,提前353天放出,每天都有人专门守着在。
不过飞亚洲还 ...
as换上海悉尼?你在逗我?
Kai@HNL  钻石会员  2020-3-2 15:16:45  | 显示全部楼层
看到过洛杉矶悉尼,80K还是多少,当时一看,飞15个小时还是挺划算的
currypanman  钻石会员  2020-3-2 17:33:57  | 显示全部楼层
不是不放 是一放就被抢了QF的去美国或者伦敦的机票,提前353天放出,每天都有人专门守着在。不过飞亚洲还是特别是上海,北京还是比较好找的。不过北京已经取消,上海暂停。
北京上海也基本没有,香港极少量。有换他家的精力真不如老老实实cx
0.01  钻石会员  2020-3-3 02:58:44  | 显示全部楼层
应该是少吧
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-3-3 04:17:45  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-3-3 01:24
AS好像是只能提前330天,这么多天以内,都被别家的里程换完了
真的惨
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-3-3 04:18:29  | 显示全部楼层
记得是55k吧 请问各位大佬 QF是不是从来不放票给AS
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-3-3 04:27:10  | 显示全部楼层
所以QF自己的票提前353天放出,AS查票系统只能订之后330天以内?怪不得几个月内都无票
featheast  钻石会员  2020-3-3 11:03:04  | 显示全部楼层
作为QF自家的多年金卡会员,几乎从来没有换到过一张从AU到北美和欧洲的J舱票。直到上周末才第一次有机会换到一张四月中的SFO-BNE的787,原因我个人感觉和目前的coronavirus相关所以空余的多一些了。
用QF自己的积分,我换过很多次AU-PVG/HKG,还换过从SYD-WUH/PVG的东航机票,不难。但是用AS我就不了解了。
不过是对于QF自己人而言,如果金卡或者钻卡的话,升舱相对而言机会大些,自己在飞北美的历史上,通过买经济舱然后靠积分申请升舱的成功率应该大于80%以上。
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-3-3 13:17:24  | 显示全部楼层
featheast 发表于 2020-3-3 11:03
作为QF自家的多年金卡会员,几乎从来没有换到过一张从AU到北美和欧洲的J舱票。直到上周末才第一次有机会换到一张四月中的SFO-BNE的787,原因我个人感觉和目前的coronavirus相关所以空余的多一些了。用QF自己的积分,我换过很多次AU-PVG/HKG,还换过从SYD-WUH/PVG的东航机票,不难。但是用AS我就不了解了。不过是对于QF自己人而言,如果金卡或者钻卡的话,升舱相对而言机会大些,自己在飞北美的历史上,通过买经济舱然后靠积分申请升舱的成功率应该大于80%以上。
多谢大佬