发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

垃圾携程

2124 22
艾瑞客空间  钻石会员  2020-3-6 12:51:49  | 显示全部楼层
机场去改,尤其英国机场很好说话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡迷尔2020-3-8 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡迷尔  钻石会员   楼主| 2020-3-8 22:23:21  | 显示全部楼层
艾瑞客空间 发表于 2020-3-6 12:51
机场去改,尤其英国机场很好说话。
感谢您的建议。 最终还是英航解决了问题,英航客户服务电话有一个专门开通的分机号,我的情况特殊,英航并没有要求一定找代理解决。 虽然电话验证沟通和改签用时较长,而且我也不直一次改签,但是都还是顺利解决,并最终安排了适当的航班回国,赞一下英航客服。 携程在我原订机票到期之前,无论人工,AI,微信领队都没有联系上,也没有回复任何消息。 只是在机票到期当天,系统自动发了一条你的航班取消的信息。 所以今后尽量直接在航空公司官网上订票!
艾瑞客空间  钻石会员  2020-3-9 12:42:10  | 显示全部楼层
卡迷尔 发表于 2020-3-8 22:23
感谢您的建议。 最终还是英航解决了问题,英航客户服务电话有一个专门开通的分机号,我的情况特殊,英航 ...
我在伦敦碰到过一次航班取消,携程买的票。航空公司自动就给推到下一班了,但是对我后面的行程有些耽误事我不太满意,携程倒是一直联系我,但是给不出任何变通的办法,改外航、改目的地他都说没有权限,还一直问我满意不满意。我直接去的机场,航空公司柜台给我指了一个专门改签的地方。我大致一说,那人就问我你到底回什么地方最方便,然后给我直接改到家,本来我是要下机住一晚再高铁的,结果包含外航,比原定的时间到家还早。当时感觉就是机场这人权限很大,只要能送你走,你满意,改哪个都行,当时给了很多种选择,都是我原来不敢想的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡迷尔2020-3-15 05:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!