发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬们动则几百K的积分都怎么来的,开卡赠送吗

619 13
求助大佬们动则几百K的积分都怎么来的,开卡赠送吗?积累哪一家航司里程最好?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
barney2019-12-24 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0.01  钻石会员   楼主| 2019-12-24 01:03:35  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-24 00:04
撸信用卡获得的,信用卡开卡奖励,还有就是买两舱机票攒出来的
所以求推荐什么样的卡 超级想知道 感恩
0.01  钻石会员   楼主| 2019-12-24 01:39:24  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-24 01:34
你这个问题开口太大了,太宽泛,你具体要哪里的卡,要什么里程也不说清楚
就是兑换里程性价比最高 不要好几十块钱才可以兑换1里程的 年费500以内 最好免
0.01  钻石会员   楼主| 2019-12-24 01:39:46  | 显示全部楼层
你这个问题开口太大了,太宽泛,你具体要哪里的卡,要什么里程也不说清楚
哪里的卡我倒是无所谓 反正国内能办的都行吧
0.01  钻石会员   楼主| 2019-12-24 01:40:17  | 显示全部楼层
我想要亚万可是办不了 所以目前哪一家联名卡比较好呢
want-to  钻石会员  2019-12-24 08:20:19  | 显示全部楼层
中信銀行跟國泰的聯名卡貌似取消了,網站上沒找到
stope234  白金会员  2019-12-24 11:53:27  | 显示全部楼层
0.01 发表于 2019-12-24 01:39
就是兑换里程性价比最高 不要好几十块钱才可以兑换1里程的 年费500以内 最好免
中信银行年费首年480,之后可以6W分抵,硬刷12.5一里程有部分卡种部分消费可以多倍积分,可以换亚万美联航,这个符合要求不?
广发不用年费也是12.5一里程,但是不能换美联航(等等,水钻申卡是不是关闭了?)
0.01  钻石会员   楼主| 2019-12-24 12:54:27  | 显示全部楼层
stope234 发表于 2019-12-24 11:53
中信银行年费首年480,之后可以6W分抵,硬刷12.5一里程有部分卡种部分消费可以多倍积分,可以换亚万美联航,这个符合要求不?广发不用年费也是12.5一里程,但是不能换美联航(等等,水钻申卡是不是关闭了?)
你太牛了 太棒了太棒了 感恩 我去看看
0.01  钻石会员   楼主| 2019-12-24 16:28:29  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-12-24 01:55
你多逛逛中信银行那边吧……他们的卡应该比较合适。但是低年费低级别的卡一般来说比例都不太好的
在北京的话 是办东航联名卡好还是南航 反正不想坐国航
0.01  钻石会员   楼主| 2019-12-25 00:15:25  | 显示全部楼层
哪些转点都怎么操作呀