发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JGC修行计划范例,北京.上海出发

8424 91
今天给大家带来详细的JGC修行计划:分为北京、上海为Part.1,珠三角可以香港、广州出发,因此作为Part.2
购买JEP请上:
https://www.cn.jal.co.jp/world/zhcn/japan_explorer_pass/cn/
计算国际线FOP请上
https://www.jal.co.jp/cgi-bin/ja ... e/flt_mile_save.cgi
可以看到这是一份很详细的说明,包含头尾接驳。北京出发。一次性刷到JGC,剩下的里程还够后两年的5000mi保级。
同样包含住宿费,总花费19838(20000内)
可以看到这是一份很详细的说明,包含头尾接驳。上海出发。一次性刷到JGC,剩下的里程还够后两年的5000mi保级。同样包含住宿费,总花费19004(20000内)
有人会问关于为何不能一次性的买两个来回,因现在新系统的机制,不允许重复地点的来回。
这时候怎么办。在买票选择常旅客的时后不要填入,等到值机的时后在输入就好。
个人修行建议,不要托运。轻装修行。
备注,如果HND-ISG,没有位置了可以考虑改修HND-OKA一天两来回,如果还是没有位置可以选择出去走走,或是改修行HND-CTS等航线来做变通,总而言之,修行最大化就是不要浪费时间,一天最好飞满!
祝大家都能赶快拿到半终身OW蓝宝石!
当然,升J必须花费1000日元,在这里我建议不要把升J也算进去整个计划之中,因升J属于不可控变因,曾经有朋友算的太死,结果最后一趟飞完49998差了2结果杯具了。千万不要干傻事。
如果还要继续往上冲金卡、钻卡,一样的行程再走一次就可以了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
布莱克WU2020-6-29 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橄榄树叶2020-6-3 00:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
yemeng2020-5-28 17:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
琥珀主2020-5-26 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luuuuuu2020-1-24 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

bjut23    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-29 13:38:52  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-11-29 13:37
太强了,点赞
不敢当,谢谢支持
BugFlyer  钻石会员  2019-11-29 13:44:56  | 显示全部楼层
人类怎么可以如此强大
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-29 14:47:59  | 显示全部楼层
AtlanticFlyer 发表于 2019-11-29 13:44
楼主真棒👍
谢谢支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-29 14:48:14  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-11-29 13:44
人类怎么可以如此强大
不敢当不敢当
Chwan-chwan  钻石会员  2019-11-29 16:22:03  | 显示全部楼层
还是不划算啊(更何况时间上),如果ow蓝宝价格还是南美航空FRA-MAD第五航权最划算。另外东航到北美的航班经常会有一万出头,一个来回就一张银了
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-29 16:35:19  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-11-29 16:22
还是不划算啊(更何况时间上),如果ow蓝宝价格还是南美航空FRA-MAD第五航权最划算。另外东航到北美的航班经常会有一万出头,一个来回就一张银了
Latam要退盟了,东航有半终身?这两个一起比较不好吧,一个要退盟的一个ST
哈兜兜  钻石会员  2019-11-29 16:39:09  | 显示全部楼层
JGC和SFC性价比哪个高???想知道刷哪个的人比较多一点
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-29 16:59:41  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2019-11-29 16:39
JGC和SFC性价比哪个高???想知道刷哪个的人比较多一点
你要是能办日本信用卡两个都好,不能办的话选JGC
Chwan-chwan  钻石会员  2019-11-29 19:14:49  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-11-29 16:35
Latam要退盟了,东航有半终身?这两个一起比较不好吧,一个要退盟的一个ST
确实,但感觉真的很费时间……
Chwan-chwan  钻石会员  2019-11-29 19:37:38  | 显示全部楼层
何况lz可曾考虑过日航从上海到美东也是两万出头
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-29 20:00:01  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-11-29 19:37
何况lz可曾考虑过日航从上海到美东也是两万出头
我都是里程票商务配合钻卡,或是亚万.....
siminfeike  钻石会员  2019-11-30 00:26:03  | 显示全部楼层
19号飞石垣島吗?同飞
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-30 00:32:19  | 显示全部楼层
siminfeike 发表于 2019-11-30 00:26
19号飞石垣島吗?同飞
加油,我已经保两年了,准备进入第三年
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2019-11-30 09:28:56  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-11-30 02:44
感谢分享
谢谢支持
zuo  金卡会员  2019-12-1 08:54:18  | 显示全部楼层
很詳細,謝謝分享。但是JAL金卡或者OW 藍寶石值得花19000嗎?因為JAL基本不提供免費升艙,OW藍寶石最大用處就是使用休息室吧?因為OW藍寶石在OW升艙比較多的航司還比不上他們自家的銀卡甚至基礎會員例如國泰綠菠蘿。