发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Avios的价值究竟值多少?

1193 19
大家好,小弟今天想跟大家探讨一个技术性的问题,也就是Avios的里程价值值多少?
起因是因为最近在归纳整理我自己从投诚了英国航空以来,所消费和所回收的价值。虽说里程这个东西,看刚需,毕竟你用这个里程是不是投资在了自己常用的航线上,是不是切实可行的提升了自己的出行体验才是重点。但是,飞得久了之后,就觉得偶尔也想算一算到底是划不划得来(其实就是闲的没事干)。
一番计算之后,我选取了自己常换的几个航线作为参考,分别是
PEK-HND 经济和商务
HND-JFK 头等
其余还有一些零散的航线比较少换,所以就没列入参考。
计算的时候基本选取的都是同仓位可以任意改签的机票价格
但由于这几个仓位价差确实很大,所以就取了个加权,最后得出来10000 Avios的价值约等于400加币左右
这个数字看得我很爽啊。。。感觉赚大了
不知道各位怎么看?一般大家都是把Avios视为价值多少去消费的呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suhe2020-3-8 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ysj82662019-11-27 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

dayur    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
kukuhala  黑钻会员  2019-11-27 01:21:54  | 显示全部楼层
我們都是买的,买多少钱就当多少钱
DL3019  白金会员  2019-11-27 01:52:59  | 显示全部楼层
我有3万avois卖你一千加币如何
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-11-27 02:22:31  | 显示全部楼层
DL3019 发表于 2019-11-27 01:52
我有3万avois卖你一千加币如何
哈哈哈哈,多谢多谢,不过我只飞不买
DL3019  白金会员  2019-11-27 03:02:40  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-11-27 02:22
哈哈哈哈,多谢多谢,不过我只飞不买
Avios总换不到票啊..你咋抢的
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-11-27 03:45:59  | 显示全部楼层
DL3019 发表于 2019-11-27 03:02
Avios总换不到票啊..你咋抢的
没有吧,我上面说的几个航线只有HND-JFK比较难抢我觉得
一般这个我会提前挺久的,可能半年以上
其他的基本都两周左右就可以搜到票
其余我主要换北美的航线,一般有就换,没有就现金了也贵不到哪去。
DL3019  白金会员  2019-11-27 03:54:38  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-11-27 03:45
没有吧,我上面说的几个航线只有HND-JFK比较难抢我觉得一般这个我会提前挺久的,可能半年以上其他的基本都两周左右就可以搜到票其余我主要换北美的航线,一般有就换,没有就现金了也贵不到哪去。
感觉avios换北美短途好像蛮划算的..就是没票
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-11-27 04:23:07  | 显示全部楼层
DL3019 发表于 2019-11-27 03:54
感觉avios换北美短途好像蛮划算的..就是没票
看你找什么航线以及什么时间,东海岸如果是NY Boston DC的话就不能挑周中要找周末
西海岸则是要周中而不是周末。
bensir  钻石会员  2019-11-27 08:44:31  | 显示全部楼层
多多聯繫... 本人也加國多村的.... 有15W 英航Point.... 多數用來換日本Nrt -Can/HK 最划算.. 商務22000 積分+300RMB
klinsi0118  终钻会员  2019-11-28 18:03:14  | 显示全部楼层
我有30多万分 有人收吗
硬核铁公鸡  白金会员  2019-11-29 09:00:00  | 显示全部楼层
感觉上海东京的来回比较值,可以用到价值1000以上。
klinsi0118  终钻会员  2019-11-29 23:35:51  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-11-29 12:41
自己用啊,一个HND-JFK的头等往返体验一下
不错的选择 税大概多少?
ZinZin  黑钻会员  2019-11-29 23:49:57  | 显示全部楼层
每万大概900-1000吧
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-11-30 03:55:13  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-29 23:35
不错的选择 税大概多少?
往返300加币左右吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
klinsi01182019-11-30 08:23
klinsi0118  终钻会员  2019-11-30 08:23:24  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-11-30 03:55
往返300加币左右吧
可以 可以 感谢