发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航啥时候能重新在成都开航线啊

842 22
虽然有ANA,但是我亚万分消耗不掉~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

皓晨  钻石会员  2019-11-24 13:54:54  | 显示全部楼层
CTU已经有ANA,CA和3U了。再增加新的,可能性不大
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-11-24 13:56:45  | 显示全部楼层
皓晨 发表于 2019-11-24 13:54
CTU已经有ANA,CA和3U了。再增加新的,可能性不大
成都明年就开天府机场了
lastsong  钻石会员  2019-11-24 14:01:45  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2019-11-24 13:56
成都明年就开天府机场了
已经有3家 而且CTU没有ow 开的可能性不大
yln9988    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皓晨  钻石会员  2019-11-24 14:04:01  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2019-11-24 13:56
成都明年就开天府机场了
也许吧
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-11-24 14:07:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成都负荷率超了60%多,国家没办法才允许成都双机场的,既然明年末第二个机场修好,肯定运输量会大增,甚至将川东的客运量全部吸收过来
拳击袋鼠  禁止访问  2019-11-24 14:44:38  | 显示全部楼层
ANA到底什么时候能把767换掉,哪怕翻新一下内饰
tanghao0819  钻石会员  2019-11-24 14:46:27  | 显示全部楼层
CTU有这么多日本客流?
拳击袋鼠  禁止访问  2019-11-24 14:51:39  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-11-24 14:48
最新一批763是2013年进的,嘎嘎新的新飞机
看起来好旧啊,而且商务舱还是滑梯
新兰  蓝钻会员  2019-11-24 15:04:47  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-11-24 14:44
ANA到底什么时候能把767换掉,哪怕翻新一下内饰
感觉上周坐的已经比半年前新很多了,半年前坐的真的是惨不忍睹。不知道记错没
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-11-24 20:19:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实去日本的人很多,但是论性价比,川航的排班率和价格实在太,主要CX哪里都可以坐,想试试日航,从香港转的话去东京都倒是有日航,但是基本365天前秒空
hx20588  钻石会员  2019-11-24 20:33:29  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-11-24 19:50
没戏,目前ctu商务客没那么多,在川日本人也没几个,ana都不能做到daily,日航短期内不会考虑。要消耗亚万很简单啊,cx转机不也差不多,毕竟直飞也要5个小时
ANA倒是想daily 没时刻
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2019-11-24 20:46:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实ANA倒是想开,但是CTU基本日本航线被川航跟国航垄断了,ANA排不了多少班,商务客去日多少我不清楚,每年成都去日旅游人数在国内也是前三的排名,我本来想的是,明年年末第二机场就修建完毕了,天府国际机场在国内也仅次于大兴,不说多了,多30%客流量不成问题吧。
1:重庆江北机场最近几年蓬勃发展就是因为双流机场严重超负荷运行,人流量太大吃不下,国家没办法才能成都修第二机场,不然早便宜沿海各大爷城市了。
2我在想,ana也只能分一杯羹,作为寰宇一家的日航,完全可以趁这第二机场的修建挤进来吃点残渣,再说了貌似成都没寰宇一家的航线。
3:日航本来十年前就在成都开了航线,只不过后来取消了而已,既然现在已经摆脱了危机,重回成都这个新一线领头羊城市及旅日人数密集地分点羹没问题,我个人觉得,推动航司发展的不是商务客,而是旅客和旅行团