发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

皇家约旦航空商务舱体验

1279 11

一、 航班预订]这次使用了短途之王-英国航空哩程,兑换香港~曼谷的商务舱哩程机票,单程只需15

[htitle=二、,机场交通与值机]Check-In程序
皇家约旦航空位于曼谷机场出境大厅的入口位于8号,Check-In柜台位于Q行 (Row Q)。 由于这次乘坐的是商务舱,所以理所当然就去排皇冠舱(Crown Class,即皇家约旦航空的商务舱)的柜台。 办理登机手续时,地勤人员会派发快速通关证,以及附上泰国航空 (Thai Airways) 的商务舱贵宾室邀请卡! 至于寰宇一家航空营运的贵宾室当然也是可以去的,像我当天去完泰航的皇家丝绸 (Royal Silk) 贵宾室,就接着去附近的国泰航空贵宾室。 皇家约旦航空商务舱体验
皇家约旦航空商务舱体验
[/htitle]

二、 机舱设施与服务]皇家约旦航空Boeing 787机型商务舱,采用的是2-2-2的配置,是180度全平躺的座位,但明明同为中东籍的卡塔尔航空,Boeing 787机型商务舱配置是1  -2-1呀? 大家可以想像到座位的宽度,就不太足够了。 像是曼谷~香港这种短程航线,就没什么关系,但如果是长程航线的话,建议飞友们还是考虑别家吧,我觉得座位真的蛮普通。 皇家约旦航空商务舱体验

皇家约旦航空商务舱体验
皇家约旦航空商务舱体验
[attach]4806084[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]我想由于是短程航班,所以无论是菜单或酒单都相对基本,分别只有一张单面的菜单与酒单,大家可以看一下下图的照片。 而一登机就送上的迎宾饮料-阿拉伯咖啡,当然也不缺,可是我真的不太爱这种香料咖啡的味道,所以我只好喝水 XD。
餐食方面,我选择的是"Pan-fried Veal Loin with Herb crust & Tomato Lemongrass sauce",朋友则点了"Ravioli Ricotta with Spinach & Tomato",我点的小牛肉食感真的普通,肉质干柴 ,再次证明机上点牛肉类餐点真的要小心XD,友人的义式饺(Ravioli) 听说不错好吃, 不过这种番茄系列的食物,我就不太感兴趣,所以就没有点来 吃了。 酒品方面,香槟也没什么亮点(Taittinger),倒是看到红酒方面,是约旦当地出产的Saint George Shiraz,毕竟搭乘的是皇家约旦航空,而且我最爱的红酒品种就是这个,加上接下来配的 是红肉,所以就选它没错啦! 可以品尝到明显的黑梅味道,酸度不高,口感丰富。 如果有机会搭乘皇家约旦航空,各位飞友不妨一试。
皇家约旦航空商务舱体验
皇家约旦航空商务舱体验
皇家约旦航空商务舱体验
皇家约旦航空商务舱体验
皇家约旦航空商务舱体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Janko2019-11-18 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大佬旁边的蒟蒻2019-11-17 12:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
兔子tuzi2019-11-17 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客新手猪2019-11-17 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiazhaodan2019-11-17 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

cdlehoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2019-11-16 22:01:47  | 显示全部楼层
謝謝分享。
mingming  蓝钻会员  2019-11-18 03:53:03  | 显示全部楼层
约旦不产油,不能和中东土豪们相提并论
simon1983  钻石会员  2019-11-18 10:08:55  | 显示全部楼层
坐过几次 一次比一次差 要远离
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-18 10:11:09  | 显示全部楼层
这座椅就是星盟团购款吧,卡航也有的基本都是配置在332/333的机型上面的。不过各种比较的话短途还算合格,长途的话一般就放弃了
Fuma  钻石会员  2019-11-19 19:23:07  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2019-11-19 18:03
坐过一次他家商务舱,降落的时候座椅控制失灵,最后让我体验了一次躺着降落,毕生难忘
服务不在线,曾体验,往返都是1A,登机看我往左走会问我坐哪里,收盘子把盘子打翻没有道歉。
traveldp  黑钻会员  2019-12-26 23:08:26  | 显示全部楼层
谢谢分享!