发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5399,送我回学校(毛毛拒绝,哭哭QwQ)

2540 41

一、 航班预订]国庆去武汉玩了五天了,真的是累死个人,因为学校安排的课程需要(也就是之前提到的自学生理学\"\")我得早一点回学校再看看书,不然小测就凉了,太卑微。WUH是MU的基地机场,真好,我终于要有东航的boarding pass了。WUH回FOC也是超级划算滴,继续I舱。不过这就是今年最后一次飞了,后面就没有了\"\"\"\"\"\" MU5399,送我回学校(毛毛拒绝,哭哭QwQ)

这个价格真的很棒棒[/atext

二、 机场交通与值机]地铁真是一言难尽啊。真是不应该昨天跑去吃蜀大侠(毕竟福州也是真的清淡,大学校区不在市中心没有很多可供选择的火锅,反正小龙坎啊大龙燚啊蜀大侠是不要妄想的。die),然后今天本来可以早点到机场,但是中间肚子疼\"\"[流泪][流泪]就迟了30分钟,太卑微了。武汉的地铁6号线转2号线到机场,2号线最后那一段是真的远。到机场后也是飞奔过去(我还想好好看看lounge)。值机柜台的小哥哥很热情呀,终于有了MU的头等舱登机牌啦~ MU5399,送我回学校(毛毛拒绝,哭哭QwQ)

MU在F岛check in
贵宾值机岛基本上没有人
Boarding Pass(给的V1)[/atext

一、 机场贵宾服务]有专门的两舱安检通道,但是由于是国庆节,所以检查的比较严格,整个安检过程下来大约需要6分钟(包括排队),我的包包里面放了圆规被要求拿出来再过安检(我也不知道为什么我还会有圆规)。安检结束就去V1休息了。东航那碗面肯定还是要准备一下滴,因为不太习惯武汉的热干面,所以就只点了牛肉面,但是牛肉真的好多好多哇。味道也真的蛮不错滴。后面还要了灌汤包(汤不太多),八喜冰淇淋(我真的第一次吃,以前看到了也没去买) MU5399,送我回学校(毛毛拒绝,哭哭QwQ)

两舱安检
东航那碗面(下面真的都是牛肉)
没有什么汤的汤包
冰淇淋🍦
水果台
甜点区
毛毛的厕所自拍\"\"\"\"\"\"[/atext

五、 机舱设施与服务]快起飞了我回想了一下,我带的生理学除了第一天休息室看了一个小时,其他时候一眼都没有看\"\"\"\"。飞机机龄4.8年,厕所同样小得很,除了纸就没有其他的了。cc姐姐也一直在服务,看到我在看电影就帮我把遮光板关掉了。不过旁边那个大叔也真是的,自己一个人的全部东西就把中间放东西的地方占满了,有、、无语哈。耳机就是一般的耳机,还有一边是坏的!!! MU5399,送我回学校(毛毛拒绝,哭哭QwQ)

这个右边坏了的耳机[/atext

七、 转机

None
[htitle=八、,抵达与整体评价]终于这一次有优先行李了,一下就拿到了,真开心,接着就买票机场大巴回学校了,真卑微[流泪][流泪]
(感谢各位的阅读呀~若有不当之处还望指正哟~) MU5399,送我回学校(毛毛拒绝,哭哭QwQ)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
gabrielcheung2019-10-5 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
g02012882019-10-5 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假学生党2019-10-4 20:11
ABCW*2019-10-4 19:54
阳光duo海阔2019-10-4 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

煜火溗霜  钻石会员  2019-10-4 16:02:33  | 显示全部楼层
咦,一楼吗?送花花,写的很认真
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 16:03:49  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2019-10-4 16:02
咦,一楼吗?送花花,写的很认真
哇,谢谢您呀~
哆玖以逅·    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 16:08:11  | 显示全部楼层
阳光duo海阔 发表于 2019-10-4 16:06
给楼主送发
谢谢呀
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 16:31:03  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-10-4 16:28
很可爱
嘻嘻嘻
非著名飞客  钻石会员  2019-10-4 17:17:45  | 显示全部楼层
武汉休息室竟然不吃热干面
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 17:29:56  | 显示全部楼层
泓邑 发表于 2019-10-4 17:17
武汉休息室竟然不吃热干面
emmm不是很喜欢芝麻酱
Cefdef  白金会员  2019-10-4 17:35:52  | 显示全部楼层
欢迎小帅哥再来武汉玩哦
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 17:44:36  | 显示全部楼层
Cefdef 发表于 2019-10-4 17:35
欢迎小帅哥再来武汉玩哦
好的呢,谢谢呀~
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 17:47:31  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-10-4 16:59
感觉和新一代真的有很深代购了
哈哈哈没有吧
H13957619961  金卡会员  2019-10-4 18:00:13  | 显示全部楼层
感觉楼主好帅啊想撩
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 18:00:37  | 显示全部楼层
H13957619961 发表于 2019-10-4 18:00
感觉楼主好帅啊想撩
不帅不帅,还有点胖
没钱网友  蓝钻会员  2019-10-4 19:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺惨…我7号才回
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 19:31:00  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2019-10-4 19:30
挺惨…我7号才回
那不是一般的惨
pureprince  钻石会员   楼主| 2019-10-4 19:35:42  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-10-4 19:34
emmmmm语气很可爱
嘻嘻嘻
UAL88  钻石会员  2019-10-4 19:38:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就费尽是山西分公司的,然后那个石头饼也是山西特产,我家楼下就有6块一斤哈哈哈哈哈哈