发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

斐济航空接国泰 斐济~香港~北京 经济仓

2157 26
大早上5点起来到斐济南迪机场 除了汉堡王和咖啡 没啥吃的
进免税店逛了一圈 实在没有啥买的 直奔飞天茅台 由于在香港转机不卖 所以到香港以后一顿找 开始没有 最后登机以前20分钟免税店刚到货 到我这里剩四瓶 果断拿下仨
两程飞机餐中规中矩 斐济啤酒不错 国泰服务态度好了很多 冰激凌不限量供应 上座率很一般 一共才40位客人左右 斐济飞香港途中大家都在休息睡觉 几个香港人在那里讨论香港近期事件 很吵 讲了他们几句 消停了
JCB白金卡 贵宾室都没时间去 (转机时间太短 光找茅台来着) 马可孛罗绿卡会员 没升舱 座椅不能调整 不太舒服
在香港中转期间未见有乱港分子在机场捣乱 总体来说一路顺利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zzz…2019-10-7 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花似锦似花2019-9-27 19:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
曉寺侖2019-9-13 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21188352019-9-13 06:58
yuhao134562019-9-13 06:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Ulanqab  钻石会员  2019-9-12 13:07:10  | 显示全部楼层
不错嘛,经济舱机餐还给哈根达斯。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-12 14:31:09  | 显示全部楼层
Ulanqab 发表于 2019-9-12 13:07
不错嘛,经济舱机餐还给哈根达斯。
嗯 可能相对于原来的国泰来说是提高了
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-12 14:31:49  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-9-12 13:26
免税店的茅台。呵呵。。和飞天茅台是两回事情。。
嗯 这两天开一瓶喝喝尝尝看
Chwan-chwan  钻石会员  2019-9-12 20:30:50  | 显示全部楼层
上座率那样了哪来的升舱……
会飞的迷魂  钻石会员  2019-9-13 07:17:21  | 显示全部楼层
斐济可以亚万换吗
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-13 10:39:02  | 显示全部楼层
有国泰共享航班号的可以积分 但是目的地搜索上大洋洲地区只有奥克兰和基督城 斐济航空接国泰 斐济~香港~北京 经济仓
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-13 10:42:41  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2019-9-12 20:30
上座率那样了哪来的升舱……
可不是嘛
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-13 10:43:02  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-9-13 06:21
谢谢分享
不客气
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-13 11:12:19  | 显示全部楼层
会飞的迷魂 发表于 2019-9-13 07:17
斐济可以亚万换吗
我找了好久也没找到可以兑换的斐济航空 斐济航空接国泰 斐济~香港~北京 经济仓
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-14 23:37:21  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-9-14 08:40
感谢分享
不客气
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2019-9-16 12:34:20  | 显示全部楼层
一个月前刚飞完HKG-NAN的商务舱,座椅和餐食都不咋地,但确实其他的软件上都很到位,没有短板,值得推荐
Jacky147  钻石会员   楼主| 2019-9-25 08:50:18  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2019-9-16 12:34
一个月前刚飞完HKG-NAN的商务舱,座椅和餐食都不咋地,但确实其他的软件上都很到位,没有短板,值得推荐
就是