发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航321西安飞上海公务舱体验

2755 19
回帖奖励 9 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,航班预订]航班选择理由就是因为便宜而且这个点的航班回家正好吃晚饭。
购票是在国航官方APP上订的,因为有一张100的抵用券用掉,券后是920元,经济舱券后也要720了,所以就加了200体验下商务舱。
签注嘛国内航班身份证订票。 国航321西安飞上海公务舱体验
预定订单截图
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]到机场是从市区打车的,正好滴滴有券,打完折后是60多,毕竟酒店离地铁站最近要打车要10元,地铁四元,机场巴士26,加起来40,还是打车吧。
礼宾接送没有,毕竟不是阿联酋航空
机场图片只有从小车里面拍的模糊的照片,同时刷脸查航班也是西安机场特色!
值机就是在商务舱专属柜台办理的,行李可以优先出来!
刷脸查航班,真高级,西安机场特色!
商务舱专属柜台
国航的忘记拍图片了,样子差不多,就是不是黄色是红色的!
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]安检走的是携程特约快速通道,因为没找到两舱安检通道,旁边的经济舱好多人在排队,我那个通道没人排!
贵宾休息室用的是深航的,毕竟国航何深航是一个联盟的,里面的厕所有一次性坐垫的,那些有洁癖的人可以放心上。还有吃的话该有的都有,特色是臊子面,西安特色!当然啦,由于早餐吃过面了,所以中午就吃饭了,工作人员也会提醒你登机的。
机场小车坐了西安机场一段,坐满了人,毕竟16个商务舱就剩一个座位是空的,因为到浦东机场是靠廊桥的! 国航321西安飞上海公务舱体验
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]飞机由于是从上海飞过来的,而当天上海下大暴雨,所以延误了一个小时!
飞机外观如图,经典的国航涂鸦!
登机可以优先登机,顺序是让商务要客和商务舱先登记,然后再放经济舱游客登机的
欢迎饮品我选了橙汁,并且温柔问候了,机遇的话很幸运地做到了第一排原来是第三排,第三排的人和我换的,因为和同伴分开了。 国航321西安飞上海公务舱体验
人!
人!
人!
飞机外观1
飞机外观二
小车
第一排间距可以
看着别人登机爽!
欢迎饮料
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]座椅就是传说中的大板等,2-2四排分布,座椅可以调靠后也可以把腿部挡板升来,就是有点像东航787-9的超级经济舱的座椅!
储蓄空间有两处,一处前面的拦兜,还有一处在右手边的储存柜中就是存放遥控手柄的地方!
娱乐系统的话听说有小电视,但是我不会弄,也没好意思问CC,所以就是个未知了!
服务的话我个人觉得还可以,称呼了林先生,有充电插座,只不过起飞降落的时候是没电的,平飞的时候是有电的! 国航321西安飞上海公务舱体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]事先申请了海鲜餐在国航app弄的,口味嘛还可以,因为我不挑
机上没有酒吧,毕竟不是阿联酋航空!
小食的话就一包坚果零食和一杯红茶饮料,饮料可以选的! 国航321西安飞上海公务舱体验
[/htitle]

一、 转机

无转机,直接回家吃晚饭了。

二、 抵达与整体评价

比预计时间晚了一个小时到达机场!
因为停在了T2,所以看见了许多外国航空的飞机,同时正好新西兰航空是和该航班一个行李转盘,只不过登机口走到行李转盘的地方走了八分钟,有点远,但也是最先拿行李的一波,但是作为上海人,我觉得可以和别的城市学一下有免安检通道,而且进站口只有两个,只不过一个很明显一个不明显,导致大部分堆积在一个口,指引也有,只不过还有一个口比较远!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
gabrielcheung2019-9-10 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
want-to2019-8-29 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖安达xixi2019-8-29 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ForeverLe  黑钻会员  2019-8-29 06:00:30  | 显示全部楼层
为啥标签贴的天合联盟喔
Familymart  黑钻会员  2019-8-29 06:50:53  | 显示全部楼层
国内国际行李不会一个转盘吧
科克斯奈德  禁止发言  2019-8-29 08:44:09  | 显示全部楼层
居然国内线可以申请餐食嘛
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
want-to  钻石会员  2019-8-29 09:58:00  | 显示全部楼层
感謝分享!!
lief  蓝钻会员  2019-8-29 10:27:08  | 显示全部楼层
时间很好
暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-8-29 11:25:22  | 显示全部楼层
不是传说中温暖升级了嘛
Antoine0506  黑钻会员  2019-8-29 12:09:41  | 显示全部楼层
一般般啊
directs  钻石会员  2019-8-29 12:32:08  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-8-29 12:34:35  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2019-8-29 06:00
为啥标签贴的天合联盟喔
没拍,所以就凑上了去程的,国航是红色的星空联盟的!
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-8-29 12:35:14  | 显示全部楼层
Familymart 发表于 2019-8-29 06:50
国内国际行李不会一个转盘吧
真的是。
飞客1897861  白金会员   楼主| 2019-8-29 12:36:20  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2019-8-29 08:44
居然国内线可以申请餐食嘛
可以呀,提前在app上申请选餐就好了,只不过是特殊餐食,第一个上,经济舱也可以申请
Tennisspieler  钻石会员  2019-8-29 13:11:04  | 显示全部楼层
吃的确实一般啊
traveldp  黑钻会员  2019-8-29 13:25:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-30 12:50:05  | 显示全部楼层
谢谢分享