发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

DCA-CLT-MSY 第二段 Domestic First 飞行报告

2170 27

一、 航班预订

学生党。8月24号考完SAT决定去College visit,试试能不能在新奥尔良那么deep south的地方活下去。
出票直接AA官网出票,因为因航马上升银了,想在寒假回家路上在HKG打卡一次The Wings。所以在美国境内飞行只要AA机票不比别家贵的过分的话就直接AA官网出票了。这次买的DCA-CLT-MSY-DFW-LAX-SEA-CLT-DCA这一圈下来不仅能升银,而且离Mid-tier也不远了。一圈下来机票总共1300多刀。
这篇Report是第二段,而且在飞的时候困的不行。没怎么拍照片
第一段的Report:https://www.flyert.com/thread-3131187-1-1.html

二、 机场交通与值机

接前一段DCA-CLT的A319,这一段是庞巴迪175。飞机粮仓是1-2 的布局。A这排即使靠窗也是靠过道。不知道能不能叫半只放鱼骨#此处手动滑稽#

三、 机场贵宾服务

CX绿卡无任何贵宾服务。转机在机场吃的北卡barbecue。感觉barbecue sause咸得不行。

四、 登机与欢迎

因为记错登机时间,所以到登机口的时候Group 9已经登机了。在登机口大妈告诉我行李架满了,要把我的carry on托运。我和她aruge了一下,大妈说我要是能找到行李架空位我带上去也可以。可是我连经济舱的行李架都找过了之后并没有空位,只能把箱子给了大妈。此处要吐槽粮仓登机口托运的一个bug。在report最后揭晓。

五、 机舱设施与服务

机舱1-2布局。但是毕竟是小飞机,即使是First Class腿部空间也很有限。登机之后并没有欢迎饮料。毕竟自己Last Call登机也不能怪别人。粮仓上座率12/12

六、 机上餐饮与美景

这一段虽然飞行时间有两个小时,但是也是完美继承了AA只发snack的习惯。在这一段的CC大叔显然要比上一段的小姐姐nice好多。我只拿了一个mixed nuts之后,大叔还问我够不够吃。发完snack之后开始发饮料。
DCA-CLT-MSY 第二段 Domestic First 飞行报告
#伪网红视角#
发完饮料之后CC大叔还要去后面经济舱巡仓。但是大叔用了不到10分钟就回来了。貌似经济舱没有饮料和零食。大叔回来之后递上flight log。大叔在落地之后交给机长。机长在填完之后很nice和我聊了几句。顺手夸了胖三家的log做得好

七、 抵达与整体评价

第三次落地MSY。NOLA,我又来了。Tulane,我又来了。
新奥尔良机场很小很Sweet。从下飞机到Baggage Claim不到5分钟。落地Parking Bay C15,门口摆的BA的Boarding Lane。在这么小的地方BA还能有每天有一班788飞LHR,Condor一班763飞FRA,BA真的是北美村村通。可是目前在MSY的新航站楼建好之前,MSY并没有lounge,而且food option也不多,在BA起飞时候应该只有一个smoothie king开着。不知道有没有大佬知道BA从MSY的粮仓乘客怎么办。
到了Baggage Claim,发现了前面留下来的坑。我粮仓并没有给我贴Priority 的lable。结果我的行李最后一个才出来。
从MSY到Renaissance French Quarter的shuttle bus 24刀,送到酒店门口。但是要看顺路情况,一路送别的酒店的乘客。Renaissance应该是倒数第二站。但是也不一定,要看当时车上的人都去那个酒店。Uber看了一下大概32刀。Shuttle 大概40分钟,没有比Uber慢多少。
下一篇帖子应该会是 New Orleans Renaissance French Quarter的report。这个酒店可是说是我住过服务数一数二的酒店了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
gensui2019-8-29 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NXL2019-8-28 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wlai3162019-8-28 10:26
peetersburg72019-8-27 23:31
jln02092019-8-27 23:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

啥都不胡,就胡留学生!
点评 (1条)
Testament 发表于 2019-8-27 05:32
和坛子里其他飞洲际粮仓的留学生比不了。我洲际只能经济或者超经
HeyJiang  钻石会员  2019-8-27 06:44:16  | 显示全部楼层
哈哈 美三大航短航线其实一个德性,小零食打发人。我从来没有见到过餐食,可能某些精品航线会有吧
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BugFlyer  钻石会员  2019-8-27 07:32:17  | 显示全部楼层
下次还是找个nice点的国家去飞这种吧 可找罪了
笨森  空乘  2019-8-27 07:41:37  | 显示全部楼层
签名非常的浮夸了
Testament  钻石会员   楼主| 2019-8-27 09:49:13  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-8-27 07:32
下次还是找个nice点的国家去飞这种吧 可找罪了
nice点儿的国家太贵了,准备今年找个机会体验Ryan Air
Testament  钻石会员   楼主| 2019-8-27 09:50:54  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2019-8-27 07:11
经济舱饮料零食该有的也有,比这个短的都有
我在美国境内一般飞Jetblue,今年六月决定飞CX之后才飞AA的。之前飞UA的Econ连口水都没有
上帝左手  蓝钻会员  2019-8-27 10:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花一朵
NXL  金卡会员  2019-8-27 10:54:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Green Wave!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DG_Kwok  白金会员  2019-8-27 12:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mc888  黑钻会员  2019-8-27 12:57:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                        
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 13:11:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-8-27 14:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-8-27 15:00:49  | 显示全部楼层
谢谢分享