发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]一则消费里程与定级里程的计算问题

714 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小蓝卡打扰各位大佬了,系统显示还要27k升银,八九月间有五六个航段粗算了一下大概能累积37-38k。刚才查了一下其中某个航段超经升公务正好花销13k,正好是账户里的消费里程余额。
我的问题是—如果我花费13k把刚才说的那个W升了O,那么九月底这些个航段全部飞完以后我会成银吗?还是原地踏步蓝卡呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
larrygoodboy2019-7-30 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerqiao2019-7-30 04:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Jason001  蓝钻会员  2019-7-30 00:42:47  | 显示全部楼层
花了不影响。原来自己定级积分是多少还是多少。
只喝酱油  黑钻会员  2019-7-30 00:50:55  | 显示全部楼层
38k那是要洲际商务舱了。你算对了没?要么往返乌鲁木齐商务舱才能达到五六个航段38k定级里程
煎饼狗子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 06:56:42  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2019-7-30 00:50
38k那是要洲际商务舱了。你算对了没?要么往返乌鲁木齐商务舱才能达到五六个航段38k定级里程
不是洲际,DXB-KMG-HET
煎饼狗子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 06:57:02  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2019-7-30 00:42
花了不影响。原来自己定级积分是多少还是多少。
谢谢大佬
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-30 07:33:21  | 显示全部楼层
W会有那么多里程?东航有2个里程,一个叫升级里程,一个叫消费积分,楼主算清楚了,DXB-KMG-HET往返商务也没那么多升级积分吧,3W内啊,更何况W更少了
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
煎饼狗子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 09:28:42  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-7-30 07:33
W会有那么多里程?东航有2个里程,一个叫升级里程,一个叫消费积分,楼主算清楚了,DXB-KMG-HET往返商务也没那么多升级积分吧,3W内啊,更何况W更少了
W是不相干的其他航程,迪拜昆明呼市往返是I和J的组合
煎饼狗子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 09:28:58  | 显示全部楼层
犇督查之愿风裁尘 发表于 2019-7-30 08:37
你升银卡,是按照你的定级积分,而你升舱所用的积分是消费积分。升级所需的定级积分的有效期是连续 365 天内有效,在此期间,即使你的账户积分余额为 0,只要没有过期的定级积分,都不影响你的正常升级。
谢谢大佬
煎饼狗子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-30 09:42:47  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-7-30 07:33
在问题描述里我也没完全讲清楚,而且我脑子短路潜意识里把DXB-KMG-HET当作一程了