发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芬兰航空真的好垃圾

3199 67
Otu  钻石会员  2019-7-21 16:32:41  | 显示全部楼层
不是24小时的也不是没有啊 芬兰航空真的好垃圾
MrGiggs  钻石会员  2019-7-21 16:53:19  | 显示全部楼层
AY的客服我是打通过的 只不过是响应很慢
但是总体上说 便宜嘛 服务差一点…
尹李可航  钻石会员  2019-7-21 17:01:25  | 显示全部楼层
国泰外站的地勤没有让人失望过
我不用飞客  蓝钻会员  2019-7-21 17:06:58  | 显示全部楼层
AY就是跟廉航一样的呀
roysgirlfriend  白金会员  2019-7-21 18:21:16  | 显示全部楼层
请问ay怎么个便宜法…我查了很多次都比其他航空贵…
B777  钻石会员  2019-7-21 18:55:49  | 显示全部楼层
国泰有直飞曼城的航班[龇牙]
chonetsao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-7-21 19:31:13  | 显示全部楼层
Jasonkj 发表于 2019-7-21 14:46
没有后续的,今天早上信用卡短信收到了退款信息。这样的事情气愤没有用,以后不坐就是了,昨天晚上就重新买了其他公司的机票。
总要问问到底是什么情况啊?没有理由 没有解释 也太过分了吧!这个要维权到底啊!
Jasonkj  金卡会员   楼主| 2019-7-21 19:51:00  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-7-21 19:02
官网你给别人出票且你不出行,被挂票了,只能说运气很不好......应该是你付款的银行有过盗刷经历。在OTA出票应该就没问题了,外航官网出票有啥好的,支付麻烦沟通麻烦
我是中国银行的万事达白金卡付的,买其他航空公司的票从来没有过什么问题。
Jasonkj  金卡会员   楼主| 2019-7-21 21:29:41  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2019-7-21 20:42
遇到问题沟通很麻烦,我是从来不在外航官网出票,且不说支付币种DCC的问题,有些还需要乘机带着信用卡原卡,真心不胜其烦
学习了,不过我开始排斥这些外航了。
藏乾  钻石会员  2019-7-21 21:36:18  | 显示全部楼层
嗯所以我一直用携程,行程变化通知贼及时,有任何问题沟通起来也方便
swoffzhuang  蓝钻会员  2019-7-21 22:45:28  | 显示全部楼层
北欧几个航空都是奇葩,AY到处开,看势不妙就季节性停航,瑞典的SAS跟俄航一样便宜,挪威航空更奇葩,堂堂国家级载旗航空居然是廉航。
最好避开北欧几大航空,服务跟他们人一样,相当cold
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jasonkj2019-7-22 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEAPA2019-7-22 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隔壁老汪  蓝钻会员  2019-7-22 00:01:36  | 显示全部楼层
尹李可航 发表于 2019-7-21 17:01
国泰外站的地勤没有让人失望过
是真的,希斯罗值机柜台的鬼老大叔,和我说完英语说粤语然后国语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nehalem-Lf2019-7-22 16:54
klinsi0118  终钻会员  2019-7-22 00:56:09  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-21 23:47
欧洲和中东航司为了预防信用卡盗窃和不正当使用,一般都会要求持卡人购票必须携带该信用卡,或者如果碰到出票人名字和出行人姓名不一致的情况下会要求采取其他措施来保证信用卡真实性才会出票。在你预定机票的24小时内,一般会被要求向航司填表甚至是发送信用卡扫描件,否则机票会被自动取消。曾经碰到过QR挪威出发机票我自己的信用卡居然也被要求信用卡审查才会出票,而因为没有检查邮件错过24小时截至时间而预定被直接取消的事情。我估摸AY在接收到预定后给你的电子邮件发过信息要求合适信用卡,但是你的电子邮件供应商可能将邮件放进了垃圾箱,而你没有看见。至于客服,他们看到的也是有限,因为是系统自动取消,就不会有Remark。欧洲的航司在信用卡诈骗上卡的很严格,如果你不是该航司的超级贵宾,使用信用卡一般都会碰到‘必须携带该信用卡’的提示。而你们最不幸的是因为第一段是港龙,没有办法给你们Reinstate机票,如果第一段是芬兰航空,当地站长应该是可以帮助你们重新出票,只要你作为持卡人在场的情况下。
这个确实长知识了 我觉得您说的蛮有道理的 很可能是这个情况 感谢分享[调皮]
我的名字  银卡会员  2019-7-22 04:26:17  | 显示全部楼层
ay能避则避吧  当初买的i舱退票规定是2000rmb 最后退票的时候额外被加收一笔根本没见过的500rmb的官网操作费
Jasonkj  金卡会员   楼主| 2019-7-22 07:18:34  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-21 23:47
欧洲和中东航司为了预防信用卡盗窃和不正当使用,一般都会要求持卡人购票必须携带该信用卡,或者如果碰到出票人名字和出行人姓名不一致的情况下会要求采取其他措施来保证信用卡真实性才会出票。在你预定机票的24小时内,一般会被要求向航司填表甚至是发送信用卡扫描件,否则机票会被自动取消。曾经碰到过QR挪威出发机票我自己的信用卡居然也被要求信用卡审查才会出票,而因为没有检查邮件错过24小时截至时间而预定被直接取消的事情。我估摸AY在接收到预定后给你的电子邮件发过信息要求合适信用卡,但是你的电子邮件供应商可能将邮件放进了垃圾箱,而你没有看见。至于客服,他们看到的也是有限,因为是系统自动取消,就不会有Remark。欧洲的航司在信用卡诈骗上卡的很严格,如果你不是该航司的超级贵宾,使用信用卡一般都会碰到‘必须携带该信用卡’的提示。而你们最不幸的是因为第一段是港龙,没有办法给你们Reinstate机票,如果第一段是芬兰航空,当地站长应该是可以帮助你们重新出票,只要你作为持卡人在场的情况下。
没有收到什么异常的邮件,它的自动发送的邮件直到飞机起飞后还在提醒我,后来还有邮件告诉我,由于第一程没有登机,所以后续的都取消了。我感觉它的几个系统的数据都是混乱的。如果它退票了,怎么还有正常的信息?