发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

前几天去海参崴和南萨哈林克斯 全程s7

1912 22
(去年ib那个bug里程换的,时间快到了想着那里程用掉能去哪去哪吧
全程icn-vvo-uus-vvo-icn
全部s7 小飞机3-3的经济舱 但是经济舱的三明治 保证饿不死,餐具配色喜欢
从南萨哈林克斯回来路上旁边坐着个在俄罗斯打工的朝鲜小哥 简单的聊了 比我小一岁,感觉有些腼腆害羞,问能不能拍下三胖的徽章,答案当然是拒绝的 最后还是再他睡着时候偷拍了下
回程最后一段商务舱 2-2大板凳 没有任何娱乐设施 自己默默的玩了2小时switch 当日 4个角落刚好各做一个人 其他3个俄罗斯大叔一看都是商务模样,只有我在玩switch饭菜味道还可以,能接受。
海参崴的休息室很小基本没什么可以吃的东西(只吃了点火腿 喝点饮料喝茶,其他的面包沙拉真心吃不下)人不多,比较清静 机场有两个小免税店卖酒和化妆品 看了下绝对的价格 1250卢布基本和日上差不多
还有俄罗斯航班感觉对手提行李尺寸查的都很严格有一个标准的架子让你放进去 我在仁川时候登机箱有脚垫也可以放进去 到了海参崴因为绑的签没撕掉就没再问我,在南萨哈林克斯 说什么也不行 必需要我托运。(量尺寸的架子比仁川的小)
第一次发报告 写得比较乱 前几天去海参崴和南萨哈林克斯 全程s7

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
阳光宅女2019-9-7 23:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客21952422019-5-31 02:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rockchen07172019-5-30 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Otu2019-5-30 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-5-30 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

lstm0082102  钻石会员  2019-5-29 23:51:25  | 显示全部楼层
赞哦。 楼主长居韩国?
鲸鱼游韩国    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-5-30 07:32:38  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-5-29 23:51
赞哦。 楼主长居韩国?
嗯韩国上学
昨天纠结了好久要不要换北京海参崴 还是放弃了
currypanman  钻石会员  2019-6-1 19:12:21  | 显示全部楼层
评价下这俩地儿呗。
carlos99  钻石会员  2019-6-3 17:12:18  | 显示全部楼层
楼主 库页岛景色怎么样,好玩吗?发几张图被,打算去
doublepiāo  钻石会员  2019-6-5 12:34:16  | 显示全部楼层
来认识一下
doublepiāo  钻石会员  2019-6-5 12:35:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朝鲜小哥应该是vvo-uus飞吧
doublepiāo  钻石会员  2019-6-5 12:36:14  | 显示全部楼层
我之前去vvo的时候看到了朝鲜的船,羡慕你还能跟朝鲜小哥聊两句。
Nehalem-Lf  白金会员  2019-6-5 14:11:39  | 显示全部楼层
感谢分享,毛国签证难搞不然也是很想去转一转的
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-6-5 16:49:24  | 显示全部楼层
carlos99 发表于 2019-6-3 17:12
楼主 库页岛景色怎么样,好玩吗?发几张图被,打算去
就在市区周围看了下 真的不会俄语基本那也不无聊 英语都很少 感觉都是还没开发地带 还有感觉是打猎装备的店  有个滑雪场 冬天时候看起来还可以
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-6-5 16:52:09  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-6-5 12:35
朝鲜小哥应该是vvo-uus飞吧
对的 uus有不少朝鲜打工的人 还有部分亚裔俄国人  中国人和韩国人不多大都做生意工作的  在那边听到说英语都亲切死
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-6-5 16:54:10  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-6-3 12:53
朝鲜小哥怎么进的韩国?韩国不认朝鲜护照吧?朝鲜小哥能够随便出国?
讲道理韩国应该认 因为朝鲜和韩国都互相把对方的国民算自己的。。至少朝鲜人能跑到韩国 韩国承认的 要不怎么那么多脱北的
Nehalem-Lf  白金会员  2019-6-5 16:54:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像只能在滨海边疆区,伯力都去不了
鲸鱼游韩国  钻石会员   楼主| 2019-6-5 18:10:02  | 显示全部楼层
Nehalem-Lf 发表于 2019-6-5 16:54
好像只能在滨海边疆区,伯力都去不了
可以去的。你直接申请去哈巴就行