发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日本探索者通票的行李份额问题

432 7
请问一下,用BA里程兑换北京-东京往返的商务舱,然后在通过日本探索者通票买东京-大阪的往返经济舱的行李问题。
1,行李可以直接从北京挂到大阪吗?
2,本身是BA金卡,绿宝石,行李可以托运几件呢?
谢谢大家。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

无招  蓝钻会员  2019-5-28 15:04:29  | 显示全部楼层
可以
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-5-28 15:33:52  | 显示全部楼层
无招 发表于 2019-5-28 15:04
可以
请问能托运几件行李?
185815072  钻石会员  2019-5-28 15:34:52  | 显示全部楼层
东京行李都要取出来的……说可以的人负不负责
splashes  白金会员  2019-5-28 15:40:12  | 显示全部楼层
不可以,入境要取行李的
sandjerry    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788921 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Forlorner  白金会员   楼主| 2019-5-28 15:52:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我能不能这么理解,就是我从北京-东京-大阪这条线,需要在东京提取出一次行李
然后北京-东京我换的商务,所以是2件商务行李+1件绿宝的托运行李
东京-大阪我是买的JEP外国人票,是2件23kg的行李+1件绿宝的行李,两段的行李是单独计算的
回程的时候大阪-东京-北京,直接按国际线是2件商务行李+1件绿宝的托运行李,直接从大阪就可以托运到北京,不用在东京提取行李了。
请问是这样吗?非常感谢。
inkarl  钻石会员  2019-5-28 19:48:57  | 显示全部楼层
Forlorner 发表于 2019-5-28 15:52
我能不能这么理解,就是我从北京-东京-大阪这条线,需要在东京提取出一次行李
然后北京-东京我换的商务 ...
北京-东京-大阪这条线,需要在东京提取出一次行李
北京-东京换的商务,所以是3件商务行李+1件绿宝的行李,一共432kg行李。
东京=大阪是JEP票,所以是2件经济行李+1件绿宝的行李,一共323kg行李。
回程的时候大阪-东京-北京,可以直挂,即直接从大阪托运行李到北京,不用在东京提取行李。
但是行李数量与重量与去程一致——国内段算经济,国际段算商务。
但我觉得具体操作中,国内段JEP的托运行李,应该可以商量,按国际段标准走。
可以提前致电JAL咨询,虽然我觉得你给JAL上海打电话并没有什么鬼用。
参考链接:
行李规则:https://www.jal.co.jp/en/inter/baggage/checked/
OW规则:https://www.jal.co.jp/en/oneworld/jmb_benefit.html
JEP规则:http://www.cn.jal.co.jp/world/zhcn/japan_explorer_pass/cn/
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我本将心向明月2019-5-29 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forlorner2019-5-28 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2019-5-28 21:09

举报    本楼为最佳答案