发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA4384/CA4389 打个飞的看PANDA

2800 45
[htitle=一、,航班预订]3/8晚上国航出现Bug,看着假期都安排满满,决定抽个周末去成都看PANDAN,把上次的遗憾给补回来.
价格十分感人:
单程180+50
往返总价460 CA4384/CA4389 打个飞的看PANDA
[/htitle]

一、 机场交通与值机

当天下班就直奔机场.
没有走贵宾楼,吃货的本质刷龙腾去南航V3休息室.
[htitle=三、,机场贵宾服务]深圳机场去南航V3吃了顿晚餐,还挺丰富的,吃得很饱.
成都机场提前跟兴业银行预约,给了龙腾卡号,走的是头等舱安检通道(人依然是多),休息室是机场自营,很差!!!
刷了龙腾点卡去餐厅吃了顿面,味道还挺好. CA4384/CA4389 打个飞的看PANDA
深圳机场南航V3
深圳机场南航V3
南航大碗面,味道不比深航网红面差
成都机场头等舱安检通道
刷了龙腾点卡去吃了顿面,位置有点偏
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]来回程都有不同程度的延误.
还好可以在休息室休息打发时间…… CA4384/CA4389 打个飞的看PANDA
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

经济舱来回都是3-3布局

三、 机上餐饮与美景

去程餐食是汉堡
回程是鸡肉饭,味道还不错.
ps经济舱就没拍照了……

四、 转机]来回都有不同程度延误,小伙伴说可以报销延误险,抱着试一试心态,去光大银行信用卡app登陆查询,保单还在有效期内.便上传相关信息,2-3工作日延误险理赔到账了,共600块,还赚了140块,美滋滋. CA4384/CA4389 打个飞的看PANDA

[attach]3686632[/attach

[htitle=八、,抵达与整体评价]第二天一早打车去了熊猫基地,抵达的有点晚,熊猫都是懒洋洋的,拍了些照片,就往回走了,逛得挺累的……
白天的太古里没啥可看,逛一圈吃顿饭就去机场了.
下次有时间再跟朋友一起来成都…… CA4384/CA4389 打个飞的看PANDA
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-8-9 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KyoMio2019-4-27 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-4-24 16:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸿鹄凌云2019-4-24 15:44
capitalnx20182019-4-24 11:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

zcbin1434    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 18:39:44  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2019-4-23 18:35
延误险撸的开心伐
顺带撸撸一把,哈哈
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 20:55:33  | 显示全部楼层
xuyuxy 发表于 2019-4-23 19:52
赞一个
谢谢
Jerryklose  蓝钻会员  2019-4-23 21:08:50  | 显示全部楼层
楼主没吃火锅?
forrest-fly  钻石会员  2019-4-23 21:19:16  | 显示全部楼层
为了网红面,我打算去一趟深圳机场,base北京
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 22:44:27  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-4-23 21:08
楼主没吃火锅?
一个人吃火锅好尴尬
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 22:44:56  | 显示全部楼层
forrest-fly 发表于 2019-4-23 21:19
为了网红面,我打算去一趟深圳机场,base北京
厉害了,为了网红面
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-23 22:47:26  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-4-23 22:30
酒店都没舍得
住的是同学家,就没去酒店喇
海宝海豚  白金会员  2019-4-24 00:43:05  | 显示全部楼层
佩服死你了,能抢到180的机票,还能索赔延误险,直接拉低了GDP
飞客1911668  禁止发言  2019-4-24 01:00:35  | 显示全部楼层
楼主运气真好,算上延误险,白坐飞机白吃面,还有140元落袋为安。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-24 01:01:11  | 显示全部楼层
海宝海豚 发表于 2019-4-24 00:43
佩服死你了,能抢到180的机票,还能索赔延误险,直接拉低了GDP
这是创造GDP啊,哈哈哈哈。
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 06:01:10  | 显示全部楼层
海宝海豚 发表于 2019-4-24 00:43
180的票是赶上末班车,延误险是信用卡给的福利哇,我也有交年费
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 06:01:44  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-24 01:00
楼主运气真好,算上延误险,白坐飞机白吃面,还有140元落袋为安。
是的呢
ggump  白金会员  2019-4-24 07:27:25  | 显示全部楼层
楼主威武啊,满满正收益。另外,必须得是光大的卡买票才能撸光大的延误险是吗?
fans666  蓝钻会员   楼主| 2019-4-24 07:28:45  | 显示全部楼层
ggump 发表于 2019-4-24 07:27
楼主威武啊,满满正收益。另外,必须得是光大的卡买票才能撸光大的延误险是吗?
不用光大支付也行,据说里程票也可以理赔
TomZhang  终钻会员  2019-4-24 11:09:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主玩的很开心,这就值了