发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ord-pvg商务奇葩遭遇

2158 39
本来是ord-pvg-kmg 转机回家是我自己单独买的 问ord能不能直挂 答 不能 (行吧我也理解 毕竟我没买联程
小金卡 座位想选个6A 我是11点柜台开门第一个值机的 地勤说不行 不让选 6 7排是留给尊贵的白金卡的 (行吧 毕竟我不是
说要积分升舱 地勤说 不行 只能现金 2500刀 谢谢惠顾 积分请机上操作(行吧 毕竟用积分的是*丝
上了飞机 跟乘务长说要积分升舱 乘务长说 ipad坏了 点不动 升不了 下次请找地面柜台操作 (很有国企风范
点餐 空姐说 先生一共四种选择 但是123都没了。。你让我选个P?选吃或者不吃?
等起飞1小时 我都睡下了 空姐过来拍拍我 说 先生 可以升了 你看ipad能点动了 你看还升吗 我说 升个p 再见 (ipad显示 白金卡0
呵呵 花钱买东航商务的我怕不是脑子有问题 (bug除外
PS 我东航飞的也不少 我只是对洲际线很失望
ord-pvg商务奇葩遭遇
标签: ORD-PVG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
择日启程2019-4-22 15:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
帝王引擎2019-4-22 12:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

SK挺  黑钻会员  2019-4-21 15:54:13  | 显示全部楼层
这作风习惯就好,就是个交通工具,呵呵哒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨鸡2019-4-22 09:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
ariesigt123  金卡会员  2019-4-21 15:56:43  | 显示全部楼层
这种机遇是有点誇張,!
drakeni    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
live1111  蓝钻会员  2019-4-21 16:00:08  | 显示全部楼层
花钱买东航商务怕不是脑子有问题
楼主,这话不妥吧?
虽然我是买不起,但真金白银买现金票才是主流吧,积分票才几张?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏意112019-4-22 09:14
送了1朵鲜花:  璧炰竴涓紒
迪丽热巴2019-4-21 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王星星  蓝钻会员  2019-4-21 16:08:11  | 显示全部楼层
美国的地勤好多都是台裔 感觉不太好
雨后晴天  钻石会员  2019-4-21 16:14:13  | 显示全部楼层
金卡不如啊,唉
retoruto实况  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:21:42  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-4-21 16:00
花钱买东航商务怕不是脑子有问题
楼主,这话不妥吧?
世界上又不是只有东航一个航空 “价格一样的话我宁愿飞cx去香港转了” 而且价格也确实差不多 积分我准备全卖了 一分不留
shuisy52  黑钻会员  2019-4-21 16:22:08  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-4-21 15:56
价格一样的话我宁愿飞cx去香港转了 悦享东方4w万豪不要也罢 真体验太差了
国内直飞ord的航班还是少,hu在pek中转也不好,cz不知道什么时候才能开。
retoruto实况  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:22:31  | 显示全部楼层
王星星 发表于 2019-4-21 16:08
美国的地勤好多都是台裔 感觉不太好
湾湾都还好 黑姐 真的可怕
retoruto实况  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:23:32  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-4-21 16:22
国内直飞ord的航班还是少,hu在pek中转也不好,cz不知道什么时候才能开。
飞了ord四年 可能还要再飞四年的我 头疼 还是cx kmg-hkg-ord不错 坐了一圈下来
shuisy52  黑钻会员  2019-4-21 16:34:35  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-4-21 16:23
飞了ord四年 可能还要再飞四年的我 头疼 还是cx kmg-hkg-ord不错 坐了一圈下来
hkg的品质总的来说还是不错的。就看你能不能习惯他们的语言了……只是这样飞第二段是不是太辛苦了……
shuisy52  黑钻会员  2019-4-21 16:35:47  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-4-21 16:21
世界上又不是只有东航一个航空 “价格一样的话我宁愿飞cx去香港转了” 而且价格也确实差不多 积分我准备全卖了 一分不留
也别急啊,趁着现在说不定能换换cz或者mf……
retoruto实况  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:38:08  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-4-21 16:34
hkg的品质总的来说还是不错的。就看你能不能习惯他们的语言了……只是这样飞第二段是不是太辛苦了……
反正kmg开直飞是不可能的 这辈子都不可能的 无所谓了
live1111  蓝钻会员  2019-4-21 16:38:55  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-4-21 16:21
看看东航的两舱现金客人和因航的两舱现金客人谁多不就知道了
您吐槽**,但您知道多少人吐槽因航
您可以吐槽**,也可以选择因航,这都是您的权利和自由。
但您顺带手用不文明用语指责别人买东**现金票就不厚道了
retoruto实况  钻石会员   楼主| 2019-4-21 16:41:30  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-4-21 16:38
看看东航的两舱现金客人和因航的两舱现金客人谁多不就知道了
您吐槽**,但您知道多少人吐槽因航
我骂航空公司之前还要大数据分析?让我不爽了我就骂 因航让我不爽我也会骂的 只不过到现在为止都还挺愉快的 至于你买不买 别人买不买 关我*事
live1111  蓝钻会员  2019-4-21 16:44:20  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2019-4-21 16:41
我骂航空公司之前还要大数据分析?让我不爽了我就骂 因航让我不爽我也会骂的 只不过到现在为止都还挺愉快的 至于你买不买 别人买不买 关我*事
这素质,果断拉黑,谢谢,再见。