发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

所谓网红359,经济舱还是算了吧

3099 37
Skylon  白金会员  2019-3-5 11:13:44  | 显示全部楼层
经济舱就算了吧
shuisy52  黑钻会员  2019-3-5 11:13:55  | 显示全部楼层
ic2012 发表于 2019-3-5 09:26
mu的公务舱,都没ca舒服,东航新的窄体机公务舱座位简直太难受了,787,350公务舱斜躺就像躺在硬板床一样难受,和ca公务舱舒适度差远了
东航789和359的公务舱什么时候是斜躺了?国航才是好吧……73L和73M确实是太那个,这个我同意。
ic2012  白金会员  2019-3-5 11:15:36  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-3-5 11:13
东航789和359的公务舱什么时候是斜躺了?国航才是好吧……73L和73M确实是太那个,这个我同意。
都可以平躺,我说的是座位调到斜躺的时候,mu很不舒服,因为斜躺比平躺用的更多
shuisy52  黑钻会员  2019-3-5 11:15:38  | 显示全部楼层
dudulangtz 发表于 2019-3-5 09:52
所以国航350商务舱更舒适些?买了上海飞米兰的,期待。
就是反鱼骨了,和厦航789是一样的款式
ic2012  白金会员  2019-3-5 11:16:29  | 显示全部楼层
dudulangtz 发表于 2019-3-5 09:52
所以国航350商务舱更舒适些?买了上海飞米兰的,期待。
你可以体验下,腿部空间大,座椅更舒服
shuisy52  黑钻会员  2019-3-5 11:18:40  | 显示全部楼层
ic2012 发表于 2019-3-5 11:15
都可以平躺,我说的是座位调到斜躺的时候,mu很不舒服,因为斜躺比平躺用的更多
确实,有时候懒得脱鞋,干脆就调成斜的了。不过东航359私密性确实更好一点,拉门这个东西说噱头也算,但是给人直观感受确实不一样。
阿德利企鹅  钻石会员  2019-3-5 11:20:47  | 显示全部楼层
ic2012 发表于 2019-3-5 11:16
你可以体验下,腿部空间大,座椅更舒服
国航那个容易碰膝盖,还挤脚,哪儿好了。。。
LIVE  终钻会员  2019-3-5 11:44:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼上的真相了。哈哈。体验新机型,就直接两舱。特别是U。773、789、359。当然,值不值是另一回事。国内航司的豪头,东航773U是可以的。经济舱,新机型就是座椅越来越薄,间距越来越“经济”,降成本,增效益。乘坐体验还是老的333机型2-4-2宽敞。
LIVE  终钻会员  2019-3-5 11:45:50  | 显示全部楼层
Innoruuk 发表于 2019-3-5 10:43
机身尺寸的话, A380下层>B747下层>B777>B380上层>A350>B787>A330=A340=A310=A300>B767>A320>B757=B737>B74 ...
楼上说的对,压力、湿度、噪音这些,的确是这些新机型的亮点。不过大部分普通乘客,可能对座位空间更在意,于是就较少留意上述这些啦。
LIVE  终钻会员  2019-3-5 11:52:30  | 显示全部楼层
mu的公务舱,都没ca舒服,东航新的窄体机公务舱座位简直太难受了,787,350公务舱斜躺就像躺在硬板床一样难 ...
客观来说,两者各有利弊吧。楼上说350,其实,东航的359要比国航的359舒服一些了。东航359不是反鱼骨,而是交错式,腿部空间虽然不能和大通铺比,但不会磕碰,与屏幕间距较大,人也不是斜着坐。反观国航359,反鱼骨,但座位更加局促,坐着感觉坐在阶梯教室上课一样,还经常磕碰到肉痛。哈哈哈。总体来说,789、359的座舱布局,东航还是可以啦。773直接上U,土豪一把。国航非反鱼骨的机型多,空间是会大一些的。窄体么,东航的确憋屈多了,325/321/320/319以及737系列,都很挤。唯一323布局,还可以。建议避坑。
kakababy  钻石会员  2019-3-5 11:59:50  | 显示全部楼层
我坐东航的宽体一直在看白鹿原,看了20多集了.
但是350上面的白鹿原竟然是从40集开始的,
前面的看不了!
libinxx  新手会员  2019-3-5 14:04:04  | 显示全部楼层
说的有道理
onlyukiki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tilozhang  钻石会员  2019-3-5 22:51:36  | 显示全部楼层
mu的公务舱,都没ca舒服,东航新的窄体机公务舱座位简直太难受了,787,350公务舱斜躺就像躺在硬板床一样难 ...
不至于吧,CA 359的磕死你膝盖餐桌了解一下。
tilozhang  钻石会员  2019-3-5 22:54:04  | 显示全部楼层
补充一点,经济舱350目前体验下来最好的是泰航,腿部空间感人。
PEK_LoveTennis  钻石会员  2019-3-6 00:29:00  | 显示全部楼层
tilozhang 发表于 2019-3-5 22:54
补充一点,经济舱350目前体验下来最好的是泰航,腿部空间感人。
刚坐过曼谷北京359,距离真不行
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-6 00:35:39  | 显示全部楼层
787 359的卖点是公务 不是经济