发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

所谓网红359,经济舱还是算了吧

3098 37
昨天刚刚坐了一下飞帝都的网红航班,经济舱,第一次。座位实在很挤,胳膊稍稍动一下就已过界,体验非常不好,坐得很憋屈。想想也是,333应该不如242宽敞,下次还是尽量避开吧,有机会体验一下商务舱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

非著名飞客  钻石会员  2019-3-5 08:27:24  | 显示全部楼层
是吗?明天还想试试呢
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
walterlgw  白金会员  2019-3-5 08:43:33  | 显示全部楼层
商务也没有反鱼骨舒服 膝盖很容易顶着。
shuisy52  黑钻会员  2019-3-5 08:56:35  | 显示全部楼层
公务舱还是不错的。不过359东航已经是座位数最少的了,其他都是300+可能体验更不好,当然这只是我的推测。
STARVERSE  钻石会员  2019-3-5 09:01:45  | 显示全部楼层
一个飞机有什么网不网红的
hou_ryan  钻石会员  2019-3-5 09:21:13  | 显示全部楼层
稀缺宽体的**,才会大力鼓吹350是网红吧。。。
网红不应该是787吗
ic2012  白金会员  2019-3-5 09:26:19  | 显示全部楼层
mu的公务舱,都没ca舒服,东航新的窄体机公务舱座位简直太难受了,787,350公务舱斜躺就像躺在硬板床一样难受,和ca公务舱舒适度差远了
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-5 09:27:08  | 显示全部楼层
新机型而已。
MSfan  钻石会员  2019-3-5 09:29:22  | 显示全部楼层
359商务舱挺好哒,才坐过,比较舒服,单独隔间有拉门,平躺倒是脚那边可能杠着点
ic2012  白金会员  2019-3-5 09:45:48  | 显示全部楼层
MSfan 发表于 2019-3-5 09:29
359商务舱挺好哒,才坐过,比较舒服,单独隔间有拉门,平躺倒是脚那边可能杠着点
你试试ca350就知道mu350的是什么水平
dudulangtz  白金会员   楼主| 2019-3-5 09:52:01  | 显示全部楼层
ic2012 发表于 2019-3-5 09:45
你试试ca350就知道mu350的是什么水平
所以国航350商务舱更舒适些?买了上海飞米兰的,期待。
627983903  钻石会员  2019-3-5 09:54:38  | 显示全部楼层
应该老款333机型最舒服
Innoruuk  钻石会员  2019-3-5 10:43:32  | 显示全部楼层
机身尺寸的话, A380下层>B747下层>B777>B380上层>A350>B787>A330=A340=A310=A300>B767>A320>B757=B737>B747上层>B717/MD8x/MD9x
350客舱的主要优势是大舷窗采光和高频率客舱空气交换,相对来说A350的客舱湿度比较高(因为复合材料多不容易生锈所以可以提高湿度)以及和B787一样的客舱气压为6000英尺海拔水平,而其他的一般都是8000英尺海拔水平,所以体感比较舒适。至于座位么,还是得看航司选型啦。就像日航787给你排2-4-2的经济舱,无论如何也比常规的3-3-3排列宽敞不是么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tilozhang2019-3-5 22:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!